childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
vikkimng,
о чем вы:ai:-это не мой код!:ag: я им даже не пользовалась!)))(он был на главной страничке сайта)пользовались им,как дополнительной скидкой к своему "персональному")))вот и все!главное не пульсировать:)
Хотя к чему демагогия, никому не надо ну и проехали тогда
про купон написала,только я-вывод:что может кто-то и захочет вашим воспользоваться))):ay::popcorm1: не хотела задеть,совершенно!:)

Deniela добавил 22.10.2010 в 11:15
А тот что я написала G4C2010 типа все равно не тот и не персональный и вообще Г ))
я не говорила вам,что он Г)))) спасибо вам за него:) думаю многие воспользуются и будут довольны)))

Deniela добавил 22.10.2010 в 11:16
coffee,

Смотреть далее

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
эх, в магазинах теперь в подарок дают зайку плюшевого )) нет чтоб и нам, в он-лайн режиме ))

Виктория С

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
149
33
0
Москва
мой заказ прошел, мастеркард альфабанка, третий всего по счету начиная с лета, сумма небольшая. сама не ожидала. первые два заказа оплачивала американской картой, адрес посредника шопфанс

• Like
Реакции: Irina686

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Девочки, прилетел к нам вчера комбинезон! Я очень довольна! Сын мой не шмоточник оказался, так что восторг был только у родителей ))) Ткань действительно супер-ветро-водо-и-надеюсь-холодо-непроницаемая. На штанах еще на коленях и попе "усилители устойчивости".Но это все в описании на сайте есть. Вот только капюшон странненький - он высокий, шапка любая поместится, но не достает закрываться на липучки по подбородком! сантиметров 10 не хватает ))) Попробую еще с "плоской" шапкой. А так... Мы сегодня одели только верхнюю часть и 2 кофты тонкие- мокрый пришел! ТАк что я зимы уже не боюсь! :boast:
вот его части:
FirstFrame.jpg
цвет яркий очень в жизни. но очи не выедает ))

FirstFrame.jpg

Размер, кстати, я в запарке взяла 4Т, нам сейчас 2,8. Немного большеват, но реально немного. Попу куртка закрывает )))

• Like
Реакции: desert1

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Elmira_A,
Я увидела ,но я не об этом :)
Но на ебее их действительно нет и небыло.

• Like
Реакции: Elmira_A

НELGA

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
271
73
0
Санкт-Петербург
две недели сайт на компе через гугл хром не открывался, а сегодня с ноутбука с того же гугл хром открылся.
подскажите, там минус 25 % применимо к вещам на распродаже ? сколько купонов можно использовать в одном заказе ?
из опыта - стоит ли закупаться сейчас или в январе будут не менее привлекательные предложения ?
на мальчиков 2 Т маломерит ?

25% применимо к распродаже тоже
Можно использовать три купона
Вместе 25% и купоны нельзя
Остальное не подскажу ))

НELGA добавил 17.12.2011 в 15:45
А меня не пускает в аккаунт, то есть по сайту лазать могу, как только в корзину или в аккаунт войти - выкидывает на OOOPS :bm:

Когда отменяют заказ, как это узнать, на мейл присылают что то или только в статусе ордера видно. И еще кому аккаунт блокировали, как это происходило, что писали - типа ваш аккаунт заблокирован и т.п. А то теперь зайти не могу и переживаю, что там с моим заказиком.:popcorm1:

• Like
Реакции: porque

vikuly

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
22
0
1
Екатеринбург
Я тоже с оперы захожу и с турбо, и сейчас пыталась через сайт covertbrowsing.com никак (он смотреть даёт, а оплачивать нет)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Если у кого будут лишние кэши приму с благодарностью.
Мне мои магазин забыл прислать. Даже не знаю, что делать.. обидно

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Katenkin, Катюша, а Вы подпишитесь на рассылку магазина и будете прямиком в почту получать все их купончики. Или можно смотреть на специальных сайтах публикующих купоны или тут в темке :ax:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Анютк@, Аня, спасибо! У меня с этим магазинов уже вобще анекдот :) Позавчера думаю дай попробую еще раз :) заказываю, плачу своей визой сбербанковской, в старом аккуанте, с которого раньше шипили, а потом сделали штук 10 отмен заказов, деньги списали отмены нет, сегодня приходит сообщение заказ отправлен :) НО! я сейчас не в России, поэтому апи у меня не российский, отсюда делаю вывод, что им не нравятся наши айпишники :( У кого не получается заказать попробуйте скрыть свой апи.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Вам, конечно, спасибо, но вообще то у меня стоит гугл хром, ес-но я все всегда перевожу. Но даже после перевода мне было непонятно, что к чему. Не все ж такие грамотные:ad:
Да, гугл хром иногда таак отжигает:ag::ag:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Купон уже использовала.
Вот коды:
15% с покупки
V2H2012 Exp 04/30
R3G2012 Exp 04/30

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Девочки, все перелистала и в гугле искала, ненашла ничегошеньки:( а как турбо режим в опере включить???:)

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
девочки а можно в одном заказе использовать кодик минус 15 и купон -20 долл с заказа?
спасибо

• Like
Реакции: Ятаня

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Девочки, а я могу оформить заказ напрямую в Россию, но в баксах?

Нет, по моему,, цены в долларах только по США, в этом то и прикол, что через посредника в штатах все равно получается дешевле, чем напрямую в рублях в Россию заказывать :)
Щас попробовала страну выбрала РФ, а валюту долл, цены в долл сразу увеличились, поэтому что в рублях, что в долларах для РФ дороже

• Like
Реакции: cati
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.