childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lenusik-pypsi

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
73
30
0
Киев
Lenusik-pypsi, вряд ли из-за этого. Мы тоже с разных IP отправляли - когда у них наши карты не принимали и также заказы отменяли.

Эх, а жаль. Я уже так надеялась... . Получается что заказ проходит раз через раз. Как повезёт :bh:

mariya_2002

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
164
6
0
Екатеринбург
Девочки, здравствуйте! ЧИтала читала темку.. Но пока остаются вопросы... Хочу сама заказать с чилдренплэйса...
Значит нужно зарег-ся на шипито, а потом тот адрес писать в аккаунте чилддрена..
А карта которой оплачивать - для сайта подойдет виза электрон сбербанка в рублях?
Или там нужно в долларах?

И как оплачивать шипито?

ПОделитесь пожалуйсте инфой как вы заказывете поподробнее.. А то после прочтения большей части темы (всю не осилила) мой беременный мозг все равно отказывается понимать и все выстраивать в логическую цепочку

Киевлянка)

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
53
17
0
Киев, Украина
*Dinara*, а что это за купон?

Девочки, скажите а скидочный купон действует на одежду с распродажи, там вот сегодня выставили верхнюю одежду 30 % скидки, можно к ней купон применять? И как узнать сколько будет длиться скидка на верхнюю одежду? а то искала-искала и не нашла...или это на один день только?

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
  • Like
Реакции: Anastasia*

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Девочки, помогите с размерностью, пожаааалуйста!
Имеется сынуля 6,5 лет. рост сейчас 122. Хочу заказать ему рубашек в школу. Из крейзи8 заказала 7/8 размер - утонул. Здесь такая же история - 5/6, а потом сразу 7/8...

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
НаталияЕГ, Деньги заблокировали на 30 дней, если ваш банк Сбер. Потом они разблокируются. Если другой банк, то зависит от банка, узнайте там.
Когда придет письмо об отмене заказа, пишите в свой банк письмо с просьбой разблокировать деньги и прикрепите письмо от магазина об отмене заказа.
Если магазин письмо об отмене не пришлет, а просто отменит заказ в аккаунте, тогда ждать вам 30 дней (ну или сколько там в вашем банке)
В этом случае, можно написать в магазин, чтобы они прислали письмо об отмене. И дальше по первому варианту.

П.С. Не переживайте пока, может быть, вы попадете в число тех нескольких счастливцев, чьи заказы прошли. До семи дней у меня висел такой статус, прежде чем отправляли.

• Like
Реакции: НаталияЕГ

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Alena15 спасибо вам большущее за помощь!))Вчера утром сделала как вы мне посоветовали,а уже вечером мне деньги вернули:)
Всегда пожалуйста:) Рада, что все получилось. Осталось перехитрить магазин:)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
утром подумала, что жаль, что не успела на минус 20, а тут бац, минус 15% и фришип на любую сумму )) тоже неплохо

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
сегодня повесили код на \скидку 20% E2F2011

davidavrora добавил 04.10.2011 в 13:22
девочки я правильно поняла что скидка 75% на все теплое до 31 октября+20% код?
шоб затариться и не пропустить))
или это только сегодня

Последнее редактирование:

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
Самая последняя информация :)
Заказ делала 13/12/09
Биллинг и шиппинг, как обычно шипито
Карту приняли, вещи уже отправили - так что наши карты по-прежнему берут:yes:

А ваша карта к шипито привязана?

Я не стала рисковать позавчера заказала с Амазона,хотя с самого ЧП выгоднее получается тк код на 20% у меня не прошел на Амазоне

Tosca

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
68
6
0
Жуковский
Д.д! Третий раз пытаюсь оплатить картой Сбера, указываю шипинг и билинг ШФ, всё время отменяют платёж,хотя на карте есть деньги. У кого так было и почему так происходит,подскажите что делать??

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
Девочки, которые делали заказ со скидкой 30 %, подскажите, пожалуйста. Сейчас вещи на сайте (без тех дополнительных 30 % ) стоят также, как и тогда или может дешевле (дороже)? Не знаю, каким образом, но я умудрилась все самые выгодные предложения пропустить. И теперь сижу с полной корзиной и думаю, что делать. То ли покупать сейчас (но так жалко, что не под -30), то ли может подождать понедельника?:bn:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.