та же песняпару раз видела сцены которые потом в новостях показывали
Математика) когда я отработала 3 года и пришла перед началом учебного года за расписанием к завучу, а мне дали 3 разных класса (6, 7 и 8), а это разные смены и до пяти подготовок в день, то не долго думая брякнула заявление, пусть сами так работают. У меня все три года были каждый год другие классы, и разные смены в один день, дети не успевали ко мне привыкнуть, а я к ним. Пошли они все в .... Теперь вот уже 12 лет я бух)pikanto, Сейчас я пристану и не уймусь, пока не ответишь: какой предмет?
А были страшны условия труда или то, что в этих условиях приходилось работать с юными махновцами?
вотОдин раз только возвращала вещь. Пару-тройку пристроила, пару вещей выкинула
Кстати, да, я тоже в это верю. Поэтому по мелочам "откупаюсь" постоянно. И знаешь, - приятно)). А вот про схему налогообложения (где прописано) - это я у шефини спрошу, когда неделя отпуска закончится. Она, а у меня головастая!!!!!спасибо, господи, что взял деньгамиЭто от чего ж я откупилась...
Here
он уже сегодня вечером начался) до 10 утра завтра по Москве.Девочки, завтра сильный день по энергетике, можно написать желания на год
не, карепрост мне нинада)))мне больше понравилось кокохи... а вот про лечебные средства в виде тампонов - жаль чо...Ты и на карепрост месяц назад опоздала )))