А мы сейчас как соберемся всем чайным домиком для поездки под красным знаменем в Австрию. Раскулачивать вас будемдавайте закроем эту тему,пожалуйста,а не то у меня такое ощущение что я (печка)буржуйка![]()
Ага, особенно если как у нас сегодня +40Сверху обматываю полотенцем, надеваю теплый халат и сижу
На сегодняшний день актуальная тема: приятельница год ходила по больницам. Пока не устроила скандал, никто ее жалобы всерьез не воспринимал, а через год поставили не оперируемый рак.И да! Надо гаркать и ругаться! Воевать за свои права!
в Израиле девочку без операции от РШМ 4 стадии вылечили так, что даже онкомаркеры не показывают ничего.
Сегодня читала отзывы о покупках на Джиме, так смотрю, там народ ББ-крема как картошку покупает, а мы тут так щепетильно выбираем.
Я на тао Мишу ПК брала - такой же как на джиме, а вот этот черненький за 17 юаней не рискнулаКак картошку народ на Таобао бебешки берет. Причем, там один вид вв - в какой-то черной коробочкеИ всем нравится. а главное, подходит... А тут выбираешь, блин. выбираешь....и ничего не подходит
![]()
Это не губка, а целая мочалка. У меня такая. Пену она из геля для душа хорошо делает. Не знаю, насколько удобно ей будет пенку для лица взбивать...Девочки! Как думаете для взбивания пены вот такая губка подойдёт? http://www.iherb.com/Earth-Therapeut...rap/21431?at=0
Не надо маму расстраиватьDon Ralfonso, ааааа так вот оно что... ну вы прям меня расстраиваете... у меня мама садовод-любитель, как же я ей теперь скажу что столько растений она выжала зря?
так тему чот эту не затрагивалитак что ж вы раньше то молчали!
Картинка (для просмотра нажать) Трубину - вечный позор
Света. Помню тот захватывающий рассказ про то, два брата одного офтальмолога из мед. комиссии обманули.