Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
figa, это хорошо)) У меня последняя зимняя приехавшая с тестера тоже без нареканий.
А вот с херба из недавнешней посылки есть подозрение что один кремик подмерз, уж больно консистенция неоднородная у него.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
давайте закроем эту тему,пожалуйста,а не то у меня такое ощущение что я (печка)буржуйка:ag:
А мы сейчас как соберемся всем чайным домиком для поездки под красным знаменем в Австрию. Раскулачивать вас будем :meeting:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Сверху обматываю полотенцем, надеваю теплый халат и сижу
Ага, особенно если как у нас сегодня +40:ag:

И да! Надо гаркать и ругаться! Воевать за свои права!
На сегодняшний день актуальная тема: приятельница год ходила по больницам. Пока не устроила скандал, никто ее жалобы всерьез не воспринимал, а через год поставили не оперируемый рак.

• Like
Реакции: Podlepenec

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Miss Sunshine, вы меня прекрасно поняли!:ax:
Смотреть далее

КотоФея, так в чем проблема? Поменяйте гинеколога. Вы из Москвы, верно? Можете абсолютно бесплатно, по заявленю прикрепиться в любую поликлинику города. Выбрать того врача, который вам нравится.

Света, вот очень похожая ситуация у подруги с мамой. Нашли узел в шитовидке. Сначала еле пробилась к терапевту, чтобы получить направление к онкологу, онколог принял, направление на биопсию дал, анализ сделают через 2 месяца в лучшем случае. Подвинуть очередь невозможно, ибо дело происходит в Канаде.
А есть ли возможность сделать платно в другой клинике, чем давать на лапу и двигать тех, кто реально никаким образом не сможет оплатить?

И Шерлокам, кстати, незачет.:ag:

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
Хочу вставить свои пять копеек про продавцов из ebay .Заказывала 1 марта пудру от скинфуд у idealsellera,до сих пор не получила заказ.Отписывала ему несколько раз,он просил подождать еще.И так уже 3 месяц.Я просила сделать рефанд, и у него начались отговорки якобы программа не пропускает и выдает ошибку,хотя на прошлой неделе другой прод делал рефанд и все прошло нормально.Только сейчас увидела сколько негативного фидбека у него за последний месяц,теперь придется заказать у другого прода и ждать еще месяц:-(

• Like
Реакции: Irrk

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
А, я читала информацию, что эффект от армирования золотыми нитями сохраняется чуть ли не 5 лет. И еще косметологи считают, что самый подходящий возраст для армирования золотыми нитями 30-35 лет. Если за 40, то золотое армирование замедлит процесс старения. А в 50 лет, золотые нити уже не помогут.
А я вот уже года полтора на такую маску смотрю. Во Вьетнаме, один сеанс из такой масочки обойдется в $86. :ai:

• Like
Реакции: Tati_nn

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
I_Lo, я своему мужу так сказала, что сейчас я могу прикрыть уши волосами, а когда стану старой и волос будет мало, представь - ушастую старушку. И муж смеялся долго, но согласился. Хотя перед этим я его лет 5 уговаривала точно.

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
в Израиле девочку без операции от РШМ 4 стадии вылечили так, что даже онкомаркеры не показывают ничего.

Ничего себе. Вот молодцы, а у нас очень высокая смертность от этого заболевания.
За границей и у нас -различные подходы к лечению. Когда у брата по узи нашли "узел" на щитовидке(как оказалось,ошибочно),ему врач-эндокринолог,которая проходила стажировку в Германии, сказала,что загорать,купаться в море -можно. А наши эндокринологи строго -настрого запрещают солнце при заболеваниях щитовидной железы. Вот и думай,кто прав...

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Сегодня читала отзывы о покупках на Джиме, так смотрю, там народ ББ-крема как картошку покупает, а мы тут так щепетильно выбираем.
:ag: да там те же люди. Я, например. Просто они там не обсуждают их с метафорами и деепричастными оборотами, а просто пишут где брали :ag:

Kate) добавил 13.02.2012 в 22:56
Как картошку народ на Таобао бебешки берет. Причем, там один вид вв - в какой-то черной коробочке:) И всем нравится. а главное, подходит... А тут выбираешь, блин. выбираешь....и ничего не подходит:bu:
Я на тао Мишу ПК брала - такой же как на джиме, а вот этот черненький за 17 юаней не рискнула :ag:

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ЧинЧин, спасибо, но у меня нет ничего из перечисленного. У меня дома вообще из "лекарственных средств" парацетамол и куча БАДов :ah: Даже йода, зеленки или перекиси нет, т.к. при порезе просто сую палец в рот. Надо будет купить завтра хоть что-то :)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки! Как думаете для взбивания пены вот такая губка подойдёт? http://www.iherb.com/Earth-Therapeut...rap/21431?at=0
Это не губка, а целая мочалка. У меня такая. Пену она из геля для душа хорошо делает. Не знаю, насколько удобно ей будет пенку для лица взбивать...

Don Ralfonso добавил 21.02.2012 в 12:54
Don Ralfonso, ааааа так вот оно что... ну вы прям меня расстраиваете... у меня мама садовод-любитель, как же я ей теперь скажу что столько растений она выжала зря?
Не надо маму расстраивать:) Пусть использует то, что навыжимала, а как то израсходует, преподнесите ей как-нибудь настоящее алоэ (вера которое):) Оно, правда, много места занимает, когда начинает разрастаться в ширь от хорошего ухода)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: мария р.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света. Помню тот захватывающий рассказ про то, два брата одного офтальмолога из мед. комиссии обманули :ay: .

:ag: Ух,какая злопамятная:ad:
Вот эти что ли?
Сто лет назад (13-15 лет) выписывали из Ярославля. Адрес надо искать...
Катюш,если честно,сейчас даже боюсь советовать-фиг знает, какое сейчас там качество.
Хуже в любом случае не будет,но хочется,чтобы был результат.
Очки-своеобразная гимнастика для глаз,носить (смотреть телек,читать книгу) по 1-2 часа в день в течение полугода -года,тогда только возможен результат.

Наверное,этот адрес http://www.supervision.ru/product.sdf/ru/health/17014/17213 В те доисторические времена их рекламировали в газетах.

• Like
Реакции: Lalila и Miss Sunshine

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
puella, а расскажите про растворы для линз, может тоже где-то есть хорошие и недорогие.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
I_Lo, ну это сложно. с нами девочка одна убирала лопоухость, но там действительно было что убирать )))

• Like
Реакции: I_Lo

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, ну Каааааааааатя!!! Тут же ни идиоты сидят :yes3:

Статус