Irrk, согласна. Я к старикам с детства с трепетом отношусь. Большинство из них наивные и доверчивые,как дети.
Miss Sunshine, а я не думаю,что они будут метится))Оно ж пЫсьтмо,а оно просто идёт и идёт)))
,покупала продукцию Арго. Цены,конечно,баснословные,но продукция неплохая. Особенно хорош обезболивающий крем Артро-Хвоя. 
Juliettt, я просто механику больше люблю))) а сколько ориент-но прокат стоит и какие доки окромя прав надо иметь?
мазюкалок тож не беру..пудра и тушь)) а вот уходовой)))все надо перелить и переложить))
прости меня,темную,а что такое ЕГЭ? по-моему поняла, единый гос.экзамен?
ааааа,КотоФея, у меня же нет фото до. Раньше глаза были одного цвета, а теперь радужка к центру меняет цвет.
теперь дошло 
Позавчера купила там себе босоноги на лето за 7 тысяч,ничего особенного:молочного цвета,кожаные сверху и внутри. В интернет -магазинах такие,даже лучше можно взять значительно дешевле. После заказов онлайн,мне цены в наших магазинах кажутся просто дикими.
(глаз уже наметан по али, ебею, хвастам тао... сплошь и рядом китай по улицам бродит, бижутерия, сумки, кошельки, обувь, майки и блузки). Итак: Блузка-безрукавка из шифона в черный горошек с рюшами, клач китайный черный/обычный, туфли на платформе с каблучищами (верх сеточкой) и шорты на 52 ОЖ . Ноги-окорока.... Епть, девы..... Я конечно старая ворчунья, но такие ноги показывать не надо, даже с загаром не надоу меня сейчас 3-й штук )) второй был сущим мучением: постоянноехотениечегонибудь! именно так. ходила все время что-то у всех пробовала, жевала. только достала его и все прекратилось. сейчас ничего подобного нет, хотя прошла всего неделя.