у меня Tsubaki шамп и маска красные. многие говорили, что волосы от этой парочки распремляются. у меня же все как обычно: торчат в разные стороны завиваясь
Интересно,может, целлюлит зависит от знака Зодиака?
К сожалению, не слышалаDon Ralfonso, а вы слышали что-нибудь про клем с алое вера 92% от Nature Republic? Хороший/не очень? На Джиме он по завлекательной цене, я бы купила пару баночек)
Татьяна, порыскайте по цветочным магазинам, этот алоэ там продается. Мне его дарили и брали именно в цветочном. И еще сейчас поискала: на сландо продавали мини-алоэ вера по 50 рэ за росток. Может, там еще найдется...Ирина, я бы себе преподнесла его, только где его взять, самое что ни наесть настоящее. Это ж сказочное средство от всего
ага,Будете потом радоваться
У меня такая ситуация была с картой кукурузой платила в магазине на кассе, деньги сняли (14 ноября)и еще не вернули. Звонила по номеру на карте, оформили заявление, жду зо дней и тогда автоматически должны вернуться на карту. Сумма для меня существенная 15т. Видимо, кукурузе надо подлечить систему.Девочки, понять не могу- помощь ваша нужна. Хотела оплатить на ebay, через палку по карте Кукуруза- оплата не прошла (пишет что отклонена карта). А смс о списании денег пришло сразу же. Т.е. стоит не оплаченный товар и денег нет. Что делать теперь? Я в поддержку написала . Но что с товаром делать и как деньги вернуть?
Кто с таким сталкивался?