Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
у меня Tsubaki шамп и маска красные. многие говорили, что волосы от этой парочки распремляются. у меня же все как обычно: торчат в разные стороны завиваясь :ag:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Интересно,может, целлюлит зависит от знака Зодиака?:ag:

А все может быть!)) Ну, например, бытует мнение, что Тельцы еще те сладкоежки, да и вообще любители поесть.) я это на своем примере подтверждаю) Соответственно и целлюлит имеется ((

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Nadezhsa, US to EU Power Adapter. например вот такой обычный. По просьбе покупателя вкладывают в заказ, но все таки надо сначала спросить прода, вложит или нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhsa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, а вы слышали что-нибудь про клем с алое вера 92% от Nature Republic? Хороший/не очень? На Джиме он по завлекательной цене, я бы купила пару баночек)
К сожалению, не слышала:(

Ирина, я бы себе преподнесла его, только где его взять, самое что ни наесть настоящее. Это ж сказочное средство от всего
Татьяна, порыскайте по цветочным магазинам, этот алоэ там продается. Мне его дарили и брали именно в цветочном. И еще сейчас поискала: на сландо продавали мини-алоэ вера по 50 рэ за росток. Может, там еще найдется...

• Like
Реакции: O.Tatjana

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Знала, что Вам понравится вступление. А сейчас. Вечер, суббота и 22.00 пошли, Девайсы для Взрослых:ah:
[OFF]
Две штуки, предназначены для выроботки голоса! "Я, сказала, что твоя мама не будет у нас ночевать, так и и будет. точка."
kuwaete-sukkiri-tongue-exerciser-mouthpiece-3.jpg

kuwaete-sukkiri-tongue-exerciser-mouthpiece-5.jpg

beauty-voice-trainer-2.jpg

pupeko-face-cheek-anti-aging-breathing-exercies-mouthpiece-1.jpg

Эта штука, мну, гну и. Одним словом, кто как применит.:ag:
oyasumi-keep-bra-sleep-bust-up-1.jpg

Для постоянной улыбки. Перед свекровью. :ag:

face-upper-mouthpiece-anti-aging-care-2.jpg
[/OFF]

Agua добавил 23.03.2013 в 00:09
Лисаня, можа тут, а вообще прогугли ,[OFF] девайсы для красоты Электростимулятор для кожи вокруг глаз.[/OFF]

Agua добавил 23.03.2013 в 00:29
shandy85, ооо, сумка на голову. Наверное от, мошкары., А там, для чего, наверное от красоты:)

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
А у меня с мяу проблем не было. Всё приходило. И всё нравится, кроме корректора желтого (т.к. сушит не по детски). Мне мяу идеальная основа.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Nadezhsa, как вариант балетки, щас столько всяких красивущих :) и на ногах и с платьем смотрятся не хуже шпильки:) тем более тебе на каблуке не комфортно, нафик такие жертвы?

П.с. я умудрилась купить тут балетки ...за 10 т.р.:)т.е и в цене - не уступают:)

Podlepenec добавил 22.06.2013 в 18:54
Не_Веста, Света, та не пиши ты уже ральфонсе ничо, она и начала то повествование со слов...что у нее мама медик...а на деле и сама по ходу:) не трать слова, итак всё ясно.

• Like
Реакции: Не_Веста и Nadezhsa

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, женьшеневое масло Whoo WiLD GINSENG Ampoule OIL
Смотреть далее
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4433&cate=339&params=cate=190^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=

Вот отзыв Ирины http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3697565&postcount=488

• Like
Реакции: alena65

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
лилия 33, напишу через 2-3 дня, а потом про конечный результат. Мне тоже интересно

• Like
Реакции: лилия 33

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, сначала с супрастином поздоровкайся:ag: или с лором, может это аллергия на цветение или на кондишн или нервное.
Не, божество - это круто, :ah: но не про меня. А опыт....ну жизнь длинная, всякое было. Irrk- тоже естествоиспытатель, меня поймет)))
Давным-давно меня как-то осенило..."зри в корень" К.Прутков!

Про бируши...вот логически размышляя, представь строение уха, учитывая жесткость бируш, что происходит. И постоянное давление на кожные покровы, и нарушение воздухообмена, непривычно опять же...

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, :friends:, а то!
Девы, в энтом шопоголизме все таки есть хорошее и полезное. Не обожраться бы только этим удовольствием. Так и тянет в монитор-витрину...

А кухню надо выбирать, чтоб мыть было проще и грязи меньше заметно)))))

tann

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
8
1
0
Москва
Девушки, а есть тема с отзывами, обзорами? Что-то не могу найти. Хочу отбеливание себе заказать, да не знаю, какую фирму взять? Ищу что-нибудь не очень дешевое, возрастное (хотя я молодая совсем, даже 50-ти нету ещё :victory:) Если найдётся время и желание, пошлите меня по адресу. Хочу почитать опыт других.
Красная Хистори не пошло у меня, маловато жирности для моего обезвоживания )))))

Ланд

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
58
23
0
Вост Сибирь
Девочки, понять не могу- помощь ваша нужна. Хотела оплатить на ebay, через палку по карте Кукуруза- оплата не прошла (пишет что отклонена карта). А смс о списании денег пришло сразу же. Т.е. стоит не оплаченный товар и денег нет. Что делать теперь? Я в поддержку написала . Но что с товаром делать и как деньги вернуть?
Кто с таким сталкивался?
У меня такая ситуация была с картой кукурузой платила в магазине на кассе, деньги сняли (14 ноября)и еще не вернули. Звонила по номеру на карте, оформили заявление, жду зо дней и тогда автоматически должны вернуться на карту. Сумма для меня существенная 15т. Видимо, кукурузе надо подлечить систему.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, может,и правда попробовать то,что Татьяна советует http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3692&cate=154

Не_Веста добавил 06.04.2013 в 22:31
Podlepenec, больше карепрост заказывать не собираешь? А то мы с Аленой на хвост упадет.

• Like
Реакции: alena65 и Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
я тоже лет 10 спортом занималась, художественной гимнастикой. Лет в 13 мне надоело, я взбунтовалась и бросила. С тех пор спорт ненавижу )))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.