Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
не умирайся, а глянь внимательнее на ноги в туфелях. Ноги малы для них, пятка модели хлябает, а точнее эта пятка от задника отошла не менее чем пол-сантиметра. Даже отрекламить не могут)))

Tati_nn добавил 03.07.2013 в 00:12
Tati_nn, не, я тут последние лет шесть живу:)
и што за народ вокруг? каков менталитет?:dersive:

А магазинчике цены огогого! сумки за 10-13 тыр и у нас можно найти, думаю. Или там суперпупер брэнд?

Tati_nn добавил 03.07.2013 в 00:21
Miss Sunshine, от надо ж...:ag: чуть отвернешься, а уже общественную рюмку из рук спёрли!!!:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec и Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Пасиб, про пленку знаю, но мне еще лежать тяжело, точнее скучно, а если не лежать, то все отваливается )))

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
от дяди МизонМизонщиковаМизонова с джима посыль отправили
тетя Тайец посылку отправил
Хорошо))))
Щас надо думать до вечера что купить :ag:

А у нас нет на форуме психотерапевтического отдела? Чтоб шопоголизм лечить :)

• Like
Реакции: O.Tatjana

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
nadinchik, ооо! с возвращением! судя по отпечаткам лапок, едили всей семьей:)
Присоединясь к хору жаждущих фотографий:ad:

diamante добавил 15.05.2012 в 21:18
Девочки! Хачунимагу альгинатные маски! Но в оффлайне здесь не видела, на нашем форуме нашла ссылочки на тао и на джиме (джиму больше доверяю, да), но я не хочу заморачиваться с посредником из-за одного-двух пакетов, а с джима я не могу заказать сюда из-за емс.
Расскажите, кто дома их делал, какой фирмы покупали и где? Пожалуйста:) Может знаете секретное место где их продают недорого и шипят обычной почтой по всему миру:)

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Marabu, тот же вопрос(((жаль,что Юля пропала...она как-то писала,что были проблемы со здоровьем...может усугубилось(

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Есть еще у них в народных аптеках Isme по моему,
А это название куда мазать?

Вот чесслово, если бы год назад меня запинули в Тай и дали бумажку с названием.... то незнай чего бы я привезла)))) не выговорить, не написать... прОдам бумажку показывать?))) Дык они сами в английском, как я -балерина))))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
И про таиландский "чай" Матум. Я как-то обещала отписаться. Это даже не чай, а нарезанный дольками, сушеный, плод дерева баель (еще называют деревянное яблоко). Пьют при проблемах с легкими и бронхами, для поддержания сердечной деятельности, при простудах, иммунитет укрепляет. Очень рекомендуют курильщикам, потому что разжижает и выводит мокроту. Способов заварки несколько, дозировку тож по разному советуют. Я выбрала самый экономичный способ)). В термос 0,750 мл ломаю одну дольку и заливаю кипятком. Через 2 часа отвар готов, но еще бледноват. Чем дольше настаивается, тем насыщенней. Вкус несладкого компотика, и цвет как у компотика. 2-3 раза в день по кружке. Заваривать можно несколько раз, пока отвар будет иметь золотистый цвет, не меньше 3х раз.. Вобщем после моих 2х бронхитов подряд+ курилка еще та.... Поперла мокрота, буквально в течении недели разжижилась)))) Цена у него дешевая очень, в пределах 100 руб за 100 грамм, даже меньше, если брать упаковку 500 гр, то еще дешевле. Жаль, что моя упаковка всего 100 гр.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Lalila, ну и пусть побеждают, зато у нас тут маленькая тихая компания. У той же тайки товара (не ассортимента), мне кажется, не много. Понабегут, раскупят. Мне если что-то сильно нравится, то перед тем как хваст написать иду на сайт и закупаюсь. Было уже пару раз, когда после хвалебного хваста все расхватывали. Кстати, после хваста Лены о новой сыворотке от Хистори, её пробники моментом у тайки раскупили :ag:

• Like
Реакции: Lalila, Tati_nn и Фель

Ма-Ша

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
122
94
0
Москва
nadinchik, я бы и сама слетала )) но 200 рэ проще отдать, чем ждать до осени. А самой лететь дорого ) и в самолете 10-11 часов тяжко. Я один раз в Тае была, еще хочу, но перелет очень бесит такой долги. На обратном пути я просто одурела в самолете.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Около двух недель наношу масло на ресницы. Ресницы стали гуще и даже на старом проплешине нижнего века выросли новые реснички

а ко мне пришел RG II от данахан. через неделю заметила, что ресницы верхние (хотя мажу им только ПОД глазами) стали длинее и пышнее + по контуру цвет стал явно черный...

до этого часто встречала подобные отзывы на этот крем, но слабо верилось. тем более, что свои так изменятся! мои за 2 мес никак не отреагировали даже на растишку кокоши.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Маняша,
Смотреть далее

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA

вот И мажем все боле менее натуральное, а то от Химических кремов толку не было.
Lalila, Я не спорю с вами абсолютно, нет даже такого желания. ;-)) Наоборот, вы мне симпатичны, но не следует слепо доверят химии, тем боле по растительным преппaратам не мало клинических испытаний проведено, только акул фармакологии не переплюнешь. Серьезный бизнесс ;-)

Margowasabi добавил 31.05.2013 в 18:14
я вообще не выступаю в защиту тeх таблеток для ТОГО места ;-) просто , мысли вслух in general ;-)
если меньше Химии, даже бытовой, кушать все натуральное, на морду по натуральней что то, то и там будет хорошо.
Я например, вернулась к старому доброму способу ополаскования белья после стирки, с уксусом ;-) одежда не электризуется, все мягонькое и свежее ;-)

• Like
Реакции: ms.tanecka

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
xcandlelight, я пока не пробовала имитировать заказ, а про Пэйпал прочитала в разделе Payment. Но, видимо, да, надо ей писать об этом...Не знаааю :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.