Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Голова садовая, совсем забыла упомянуть, что теперь, из-за стрмного дыхания, не отлыниваю от гимнастики Стрельниковой. Грандиозных улучшений нет, но жить стало лучше, жить стало веселее.
(При первом просмотре диска было совсем трудно учиться у малахольного дядьки-ведущего в бабушкином свитере, а не ржать над ним)

Miss Sunshine добавил 13.05.2013 в 21:30
Podlepenec, один глаз старалась крепко прищурить, а другим руководила процессом, ну.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, ага, я тоже читала. что прямых противопоказаний нет, но лучше не рисковать.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
polissonne, а с рецептом вы уже определились?

кстати, девушки, на хербе можно заказать кисти от Саманты Чепмен (блогерша с ютуба)

Lalila добавил 13.04.2012 в 19:41
у ваших детей какая разница в возрасте?
у моих 4,5 года, самая оптимальная разница лет 5, поэтому не торопитесь)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
от карепроста ни у кого белки глаз не краснеют? в смысле сосудиков

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Моя массажистка тоже самое говорит, и мы с ней заметили, что через какое-то время массаж действует не так эффективно. Она говорит, что рецепторы привыкают. Тогда мы с ней делаем небольшой перерыв или просто легкую поддержку, а потом опять интенсив.
У меня хороший эффект появился только после месяца массажа - столько во мне было жидкости. Вообще был ужас-ужас. Про синяки. А я вот не верю, что тяжи на бедрах и бугры можно промассировать без синяков. Инна (массажистка) говорит, что синяки это даже хорошо, так как идет в эти места сильный выброс чего-то (не помню чего) полезного.
Мне банки категорически нельзя. У меня тонкая кожа и Инна говорит, что банками мы растянем всю кожу.. Она мне только верх спины ими иногда массирует,когда у меня хондроз обостряется.

В общем, да ))) Все- Инна, Инна.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Девочки, тампоны не хочу больше:(
Смотреть далее хочу прокладки, кто какие брал? И где если брал?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Знатоки синяка, ау! Скажите, а какое процентное содержание данного компонента наиболее действенно? Купила в Испании крем babaria с синяком в составе указано (activo 4%). Крем совсем недорогой, вот я и думаю: стоит ли от него чего то ждать? Или мазать, не надеясь на феерию красоты и молодости?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa, я у нас все сп знаю, наверное)) кое-где принимаю участие)

Раньше таких подснежников были целые поляны, и фиолетовые, и белые, синие, помню из детства. А клещей не было. Щаз страшно совать нос туда.

• Like
Реакции: Nadezhsa и Podlepenec

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, я не знаю откуда Вы, но у нас в Нижнем, в больших торговых центрах, есть маленькие магазинчики с развесными чаями. Один такой оказался поблизости. Возможно Дянь Хунов есть несколько видов. Мне понравился именно этот красный чай Дянь Хун.

Чай Дянь хун (Красный чай с земли Дянь, или Красный чай с земли Юннань) одна и та же провинция в Китае так называлась в разные времена, чай выращивают и ферментируют там– "это редкий красный китайский чай класса люкс из провинции Юньнань. Свою историю Чай Дянь хун ведет от древнего царства Дянь, существовавшего на юго-западе Китая две тысячи лет назад, которое отличалось высокой и своеобразной и неповторимой культурой. Этот чай производят из почек и молодых листьев лучших сортов чая крупнолистовой юньнаньской разновидности чая. Чай Дянь хун экспортируется в Америку и Европу с 1939 года. Настой его имеет от светло-коричневого до темно-рубинового цвета, ярко выраженный, неповторимый вкус, приятный цветочный аромат, и привкус сухофруктов. Он хорошо очищает кровь, восстанавливает нервную систему, расширяет сосуды. Заваривать Чай Дянь хун нужно не более 4-5 минут при температуре 100°С".
По мне, так фруктового привкуса заметнее, чем цветочного, но не ярко выражено, а как бы вторым хорошим планом, цветочный еще менее выражен. Зависит от многих факторов вероятно. Цена за 100 гр у нас 250 р.
есть Дян Хун Маофен, кажется подкопченый, - это не тот чай.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,я правильно поняла-продавец хочет,чтобы я или доплатила за трек ,либо купила продуктов на 40 баксов:
"Thank you for your purchase.
Economy Shipping is free.
(if you want a tracking number, you need to pay $2.5 for it ,
otherwise you may buy over than $40 in my store ).
"

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Lalila, вот и я была крайне удивлена: такой пиар и цены, а по сути - ничего экстраординарного.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, неа, я в начале 8-го позвонила снова в ЕМС, они сказали, что трек поменялся на неудачную доставку по тех. причинам (по их словам, наверное посылка в машину не влезла (150 грамм ). Договорилась с оператором на вторник, он сказал, что сделал пометку в заказе - ДОСТАВКА ВО ВТОРНИК... сегодня с утра позвонил курьер с тем, что он мне щас посыль привезет, а я ж не дома ... идиотизм...

хых! продолжение эпопеи с нашими тампонами: тот же курьер, что и вчера позвонил сегодня и с предложение привезти уже 2 посылки!!! Как оказалось, это мои прокладки оттуда же импортнулись и прошли таможню еще 17 мая (отслежка тормозит, видимо). Мы с ним уже повеселились насчет того, что операторы не ставят комментарий по дате доставки. Надеюсь завтра привезет всё мое добро.
Тем, кому я писала про то, что прокладки не отправляют ЕМС... несмотря на то, что в описании стоит китайская почта, прод отправила мне ЕМСом.
Ну и курьеру не таскаться 2 раза в мое Чертаново и мне 2 раза не сидеть дома по полдня. :ag:

Irrk добавил 20.05.2013 в 21:33
особенно внутренняя часть бедра,
вот прям то, что надо!

Irrk добавил 20.05.2013 в 21:35
Irrk, есть какое то ли мыло с охлаждающим эффектом, толи еще какая то фигня у натуры сиберика
а на меня холодные обертывания и прочий холодный уход практически не действует. Мне именно горячее хорошо, будет повод не скакать по дому, а чинно валяться в кровати :ag:

• Like
Реакции: alena65

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
шкодливая, так и имя нам пиши, чтоб и тут и там мелькало, запомниться лучше.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, спасибо за ответ по поводу банкомата. Я через него не раз переводила деньги со своей карты СБ на другую тоже СБ. Попробую теперь на Альфу. А по поводу филиала Альфы, то у нас, по-моему, он один единственный, в центре. Зато Зверьбанк рулит, куда ни плюнь - офис. Я сейчас в гостях, читаю форум и пишу с телефона, поэтому банк онлайн сейчас недоступен.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Хочу вставить свои пять копеек про idealsellera
Я не в тему слегка посреди обсуждения операций))
Короче врет он вам нещадно, кому-то из девочек он вообще так и написал - это почта потеряла посылку, а я высылал и вообще не понимаю, с какой стати должен деньги вам возвращать. Мне тоже только половину вернул, когда у меня посыль потерялась. Благо потом нашлась, и я ему выслала его копейки обратно.
С тех пор я у него мало что беру, и если что опоздает - 100% буду открывать диспут, иначе прощайте денежки.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Пинк Флойд хорошо знаю, но не люблю. Квин - обожаю, Металлика - отдельные песни, не последние лет 10, а из старого. Скорпы, как и Пинки - спокойные. Но к них тоже хорошо отношусь. Лично мне надо поживее, что-ли музыку. Более четко выраженный ритм.
То, что я не перечислила всех этих групп не значит, что я их не знаю и не слушаю. Еще и салагой обозвали :f768ac40612e:

Irrk добавил 24.06.2013 в 23:21
Don Ralfonso, у нас, Николая второго, уже почти не держится, т.к. работаю только с английским. Но при приезде в страну вспоминается хотя бы разговорный уровень за пару дней. Я просто действительно люблю языки, люблю ковыряться, искать логику и привязывать их друг к другу. Так и держатся.

Irrk добавил 24.06.2013 в 23:24
alena65;4113[LINE сказал(а):
680]The Unforgiven - Metallica

а [LINE]восемь слов матом[/LINE] Nothing else matters как же??? Хэтфилд на концертах отжигает, народ в фан-зоне тоже. Это я про москву щас. Даже крутые вроде бы дядьки в вип-зоне колбасятся, как подростки. :)

• Like
Реакции: alena65 и Don Ralfonso

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Только одного не поняла:почему витекс- фитоэстроген, мне укоротил месячные до 2-х дней, а они у меня итак 3 дня.
Простите чайника - но разве это плохо? всего 2 дня неудобств...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.