Podlepenec, так, про обертывания. я уже писала недавно, чтобы народ не пугался. Сначала (после 3-го раза) обострился, прямо огромные впадины были, но при этом подтянулась внутренняя, самая проблемная у меня, часть бедра. Сейчас (после 5-го, толи 6-го раза) стало лучше. Кожа уплотнилась, перестала подвисать местами. Я еще каждый день мажу вот таким гелем + березовой Веледой. Когда получается наношу гель или масло 2 раза в день, но чаще один. Медленно, но работает. А я с завтрашнего дня на диете, так что процесс побыстрее должен пойти.
Irrk добавил 24.06.2013 в 18:24
Не_Веста, Лисаня, да понЯл я насчет юбки! У меня регистрация на асосе уже год, так еще ничего не купила. Да мне и не надо пока ничего, беру мелочи на БИКе, али (усиленно ищу кошелек из натур. кожи нормального размера и, желательно, зеленого цвета (на али по большей части длина 19 см. Мне надо, чтоб в сложенном виде был примерно 9х12 см (+/- немного)). У таисии последний заказ был в январе, вам еще в апреле мае карепрост и тампоны покупала и получается все. Страшно подумать, неужели я от инет-шопоголизма вылечилась )))))). Обидно, что летом - самое время заказывать с быстрой доставкой.
Irrk добавил 24.06.2013 в 18:24
Не_Веста, Лисаня, да понЯл я насчет юбки! У меня регистрация на асосе уже год, так еще ничего не купила. Да мне и не надо пока ничего, беру мелочи на БИКе, али (усиленно ищу кошелек из натур. кожи нормального размера и, желательно, зеленого цвета (на али по большей части длина 19 см. Мне надо, чтоб в сложенном виде был примерно 9х12 см (+/- немного)). У таисии последний заказ был в январе, вам еще в апреле мае карепрост и тампоны покупала и получается все. Страшно подумать, неужели я от инет-шопоголизма вылечилась )))))). Обидно, что летом - самое время заказывать с быстрой доставкой.
Последнее редактирование: