kapel*ka, Жень, он на зиму лучше идёт, или на период, когда уже явно холодно, тогда он не душит.
Я в последнее время что то убилась по "старью", всётки хорошие духи делали, не то, что нынче - однодневки...
Podlepenec добавил 19.10.2014 в 17:49
apple-white, ну а как же свобода выбора? Я, например, не пью спиртное, совсем, никогда, и мне не нравятся люди под шафэ (про пьяных в доску я молчу), почему бы не запретить им дышать перегаром? Меня вот воротит от них, и что? Просто не надо перебарщивать, все взрослые люди, и вполне могут сделать свой выбор.
и воняет таки хреновый табак, не надо уравнивать.впрочем, с кошками сравнивать тоже...странно... и я не в защиту курения, а про то, что выбор делать самому человеку, а рассуждать любителям здорового образа жизни есть и другие темы. Например алкоголь разрушает серое вещество - бесповоротно...
Podlepenec добавил 19.10.2014 в 17:57
kapel*ka, Жень, не пробовала новую ланкомовскую тушь? С изогнутой щеточкой? Мне понравилась! Правда щетка, таки, не привычная)) но результат - отлично! Она не тяжелая, не сыпиться, а объемчик ничего такой, не шанель, конечно)))ну посмотрю что с нее дальше будет. Пока, однозначно - 5.