Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
может Вам она идеально подойдет, а вторую можно подарить кому-нибудь
Если подойдет,вторую никому не отдам. :ag:
капсулы с церамидами от Е. Аrden
Вот,хоть эти капсулы не стала покупать,а ведь,хотела. Е.А. вообще не понимаю. http://www.ebay.com/itm/Elizabeth-A...-SPF-30-NIB-/231452467031?hash=item35e3a45f57 - разочарование. Самый что ни на есть обычный. Да,еще понадеялась на защиту 30, а она никакая. Привыкла к солнцезащитному СД. В нем хоть всего 15,но защищает прекрасно. В прошлом году все лето с ними проходила,никаких пигментных пятен.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В наших магазинах теперь нормальная продукция.
В глубинке, значит, стало лучше, чем в столицах.
Я писала, что у нас цены только вверх лезут, причем на свое и белорусское. А своего мало. Причем в том же Магните ничего из перечисленного не видела. Испытываю трудности в "добывании" продуктов, к которым мы привыкли (не изыски, самое простое). Причем получается, что одно надо покупать тут, другое- там, и так- 4-5 мест. Кошмар. Суббота занята добычей. А еще исчезают продукты, к которым мы привыкли. Пропали замороженные фасоль, цв. капуста, остались дорогие пакеты старых запасов из европы. Печень гов. не купить, мясо стремится к 400р., сосиски- тоже. Да еще стали чаще попадаться порченные продукты (сметана, молочные), надоело сдавать назад.
Мне у нас сейчас не нравится. Питер привык к импорту. Вернее- его приучили крупные сетевики. Все совхозные поля вокруг города давно опустели и проданы, сейчас активно застраиваются. А раньше город себя обеспечивал своими овощами, птицей, яйцами, в большой мере- молочкой. Политика, блин.... пардон.

Да, яблоки. У нас продается только сорт под названием "сезонное"- по 35-45 руб., мелкое, зеленое, импорт по 70 и выше. Бабульки свои тоже по 50 р. продают.

• Like
Реакции: IlonaR

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
@kapel*ka, заказывала разные. Плоские для теней и жидких структур (из огромного набора) все были бяка, для пудровых средств ничего, но быстро развалились. Те, что закос под экотулз и саманту чапмен живучие, и похоже тактлоновые, но все равно они неправильные. Хотя пользуюсь и менять не планирую.

• Like
Реакции: kapel*ka

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Tati_nn, сочувствую. Все пережила сам. Кратко - стаж 15 лет, пачка в день. Теперь подробно :ag: - Бросала несколько раз, максимально на неделю (исключение 2 года - роды/кормление, но это святое :)) Ощущения мерзкие были, я страдала, физически и психически, изводила близких (муж кстати никогда не курил). В 33 года щелкнуло очередной раз, кашель, отдышка и т.д., прочитала Алена Карра и то муж заставил. 5 лет ни одной затяжки. И главное не тянет вообще. Т.е. я не бросивший курильщик, тайно страдающий, со снами о сигарете во рту и т.д., а полноценный человек, без зависимости.

Tati_nn, я тоже не поддаюсь внушению, подобная литература вызывает раздражение, но книга реально помогла. Она работает, когда сам готов к переменам. Дочитала книгу, выкурила последнюю сигарету, выбросила все - зажигалки, пачки, пепельницы. Ходила по улицам, дышала свежим воздухом, нюхала цветы, наслаждалась жизнью без никотина.
Итог - все в голове, книга помогает навести там порядок и тогда физический дискомфорт не так страшен и вообще это ненадолго.
Искренне желаю успехов, жизнь без зависимости прекрасна.

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
что от сильно нагревательного фефекта этого крема меня начинает мутить,
Ирина,советую обвернуться плёнкой после 30 минут нанесения ревневого крема,когда уже не печёт. Я сегодня так сделала,у меня даже штаны на талии намокли)))
федеральная помощь беженцам с Украины
ого,это не мало! я декретные 13 евро в день получаю.(611 p)
Я не очень могу объяснить, как качнуть энергию в желание, иногда я делаю так: на вдохе как бы беру энергию из воздуха и на выдохе запускаю ее в маслеформу.
а где можно подробнее о маслеформe почитать=))))))
помощью детям-беженцам.
спасибо,я хочу именно детям помочь,сколько смогу
взрослые разные бывают,как писали Света и Татьяна, а дети не виноваты что у них родители на голову больные

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Там чистое облепиховое масло
Нет,там солянка,в том числе силикон,как и во всех дорогущих профессиональных маслах:yes3:
Состав:
Смотреть далее
Для меня оно гораздо эффективней редкен,лореаль профес.,итальянского карал, израильского арганового и т.д.
Правда,еще жду масло для кончиков Logona и еще несколько российских натуральных средств для кончиков без химии ( воск для волос от сухих и секущихся кончиков Иланг-иланг и крем-бальзам для волос от секущихся кончиков).

Не_Веста добавил 03.03.2015 в 19:30
маскировка(по первому затесту) минимальная
Женя,меня устраивает такая маскировка :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine и kapel*ka

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Шушу, уроки труда были отличные, у нас еще было шитье и вышивка на машинке, вышивка руками, макраме, закатывали банки и учились всяким штучкам, типа правильного чаепития, и правильного накрытия стола.

• Like
Реакции: kapel*ka и Шушу

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Татьяна привет. Подскажи плиз ты всё ещё покупаешь на Али чай? Помню (и сохранила) ссылку на продавца. Качество всё такое же отличное. Зима на носу, чаю захотелось:ag:
Спешу поделиться ссылкой. Заказала у этого прода с Али. И по отзывам очень быстр, и отвечает оперативно (спросила его про год урожая). Подтвердил, что 2015 года Дянь Хун. Цена дешевле , чем у моего "любимого" продавца. И вроде как заказывала я у него давно шен пуэры. Хотя не уверена. На Али давали купоны 5 долл на покупку от 50 долл. С учетом купона еще дешевле получилось. Куда ж деваться, если я на этот Дянь Хун 58 подсела ))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
! А вдруг сдохнешь во время операции? :D
Звездам жуткие лица делают. Да еще и проколы, если можно так назвать эффект постоянно открытых глаз (у той же Гурченко). Или откровенные неудачи- О.Пушкина вроде бы и не появляется теперь или Алентова. А они явно имели большие возможности выбрать мастера. Или по tv про деву рассказывали, что ей грудь сделали, сепси, хирург гной откачивал молча, боялся признать ошибку, она умерла от этого. Опасно и страшно. Гарантии никакой.

• Like

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
kapel*ka, Женя, будь всегда здоровой, красивой, любимой!!!

• Like

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
@Tati_nn, в ближнем фиксе мельничек нет и когда будут не знают.
Поделюсь приятностью - купила зерна расторопши почистить печень. Мелю, заливаю кипятком и пью понемногу. Белки кажется немого светлеют. На дне чашки остается осадок, попробовала использовать его как скраб-маску. Скрабит примерно как кофе, чуток царапает, потому собственно и хочется мельче и равномернее смолоть. Но! То-ли из-за маслянистости, то ли чего-то еще там содержится, кожа увлажняется и напитывается. Жирности нет, но и крема кожа не просит. Очень приятное ощущение. Делала 2 раза, теперь думаю - какое бы еще зерно попробовать - может обычную пшеничную муку или овес?

• Like
Реакции: Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Лисаня, эксперименты - вещь заразительная))). Последняя покупка - масло в ампулах "Золотое просо" из Фикс Прайса (после предварительных чтений других экспериментаторов), для ухода за волосами. Мне тоже хочется повтираться.

Смотреть далее

А теперь, внимание...
Смотреть далее

Tati_nn добавил 04.07.2015 в 12:46
обычно голову мыла 1 раз в 3-5 дней, а тут почти через день приходится.
Такое ощущение, что чем чаще моешь голову, тем быстрее она грязниться. Это реакция на химию или раздражение. Железы начинают трудиться по-стахановски...

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Не_Веста, Свет, да у меня тоже не вызвал. Только я не поняла (я видела уже конец его выступления), судьи знали, что это шутка, и поэтому никто не повернулся.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ой,нимагу :ag::ag::ag:
" Неоднозначной репутацией пользуется донорский коллаген, т.к. в прессе периодически всплывает информация о том, что его получают из кожи заключенных, приговоренных к смертной казни. Но можно ли использовать кожу убитых людей для обеспечения собственной красоты — это вопрос этики, который каждый волен решить для себя самостоятельно. Используют же и животный коллаген, а быки и коровы тоже не отличаются высокими нравами."
источник
Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Света, тени были из лимитированной серии к рождеству 2014. Я Шанелью не смогла пользоваться, не могла равномерно растушевать.Румяна из той же серии, но они были скорее бронзово-розовые. У меня персиковые от Мейбелин в круглой баночке, муссовая консистенция. Очень нравятся.
Тени мне больше всего нравятся от Beyu catwalk trio. Там есть серо-коричневые тона,ммм... На мне держатся весь день и растушёвываются хорошо, пудровые.

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, подскажите, с таким огромным курсом валют, где сейчас выгоднее покупать корейскую косметику?
А может не надо? Это ж сколько надо перепробовать на себе разных корейских брендов, чтоб подобрать средства.... Если б не курс валют, то можно попробовать. Но лично я это дело оставила. Во-первых возраст мой огого))), во-вторых мало что подошло. Омолодиться не получилось, особых дефектов не имею. Попробуйте тайские средства с bestfromthai.ru (лучшее из таиланда). Если даже кожа имеет различные воспаления, то есть очень хорошие природные антисептики на травках. Вам там же и посоветуют. Хозяйка русская, сайт на русском. Доставка дороговата, но все относительно. Есть выбор по цене.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, в хвастах обычно мелькают простенькие картинки, а космос - там цветов намного больше, а значит и мороки тоже больше.
У меня обе картины 50 на 40. в той, что начала - 52 цвета :ag:
Вчера за полтора часа собрала полосочку 3 см на 20 см :) :) :)

Но! хочу завтра в леруа скататься, поискать там вот такой контейнер
KorobJT101.jpg
, это должно оптимизировать процесс, а следовательно, ускорить его!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста,Света!
Девочки,кто получал китайский антицеллюлитный крем,отпишитесь о результатах!

,главное, это намерение! И качнуть в него энергии!
Поздравляю с выигрышем!
Научи,как качнуть энергии в намерение!

Шушу, Ты СД кремы,кажется,тоже заказывала. Как тебе?

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Решилась. Заказала Филипс. У нас выбор пока небольшой. Есть и Редмонд,но читала, что они и год не живут. Есть еще турецкая фирма. И немного дороже Филипас был. Почитала о Филипс, выбрала из-за чаши, т.к. у них самая лучшая из всех крутых фирм. Каши я как-то не варю... :) Получу,поварю, понравится-оставлю,нет-сдам обратно. Может правда, время сэкономлю и электроэнергию.

kapel*ka добавил 20.02.2015 в 12:03
Ах,да, как там жарить-то? С открытой крышкой жарится или под закрытой? Мясо хорошо тушится? Я не умею на плите тушить,у меня всегда жесткое:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.