kapel*ka, конкуренция как экономическое явление - чисто западный продукт и существует только на развитых рынках.
Я читал всхлипы о выросшем долларе и о том, что не получится поменять айфон с пятого на шестой.
И мне было нестерпимо, до физиологии, до прикрытых ладонью глаз и непроизвольных гримас, стыдно. За вас. За
Вот именно, стыдно и противно. Не нравится-валите:Мне становилось противно.
Замучили своим негативом. Тьфу....Никто вас не держит. Уезжайте к нашим процветающим не-братьям. Уезжайте в великую независимую Болгарию. Уезжайте в свободную Германию. Уезжайте в храбрую деловую Францию. В конце концов, вы можете попробовать уехать и к мировому полицейскому
А как же санкции? Неужели мыло не можем у себя в стране варить?А как известные бренды производят свою парфюмерию в Польше? Почему НЗ не производить в Италии?=)
вот когда я Шанель купила, вспомнила что у меня в закромах есть эта самая тушь!Люкс Визаж ХХЛ производства Белоруссии.
Tati_nn, Я купила всяко-разно маски с чесноком,Агафью шампунь,сушеные помидорки,набор праздничных пакетов,фоторамки,мыло "клубника и киви" Fresh, туалетную бумагу Plush(вроде так),репейный шампунь,Антижир,трусики х,б(беру не первый раз девочкам своим.да и подружкам)),формочки для кексов двух видов,больше не могу вспомнить Буду все тестить
Таня, это предприимчивые китайцы называют special line. Неизвестно, что это: может, машинами на Дальнем Востоке через границу, а дальше нашей почтой. А как-то мне китаец отправил такой вот спецлинией- в Москву, с товарами на рынок Садовод. Я так и не получила ничего. Отправлял повторно, причем спокойно. Но по времени вышло- 4 мес.номер китайской почты вида UAxxxxxxxxYP. Это новый вид доставки сделали
Света,я их редко принимаю,это самое лёгкое средство,здесь любой терапевт прописываетНе заметишь,как привыкнешь, и потребуются более сильные средства.
Еще не пробовала. Сегодня начинаю,посмотрим,что за зверь.Antarctilyne Plump
вот-вот. как правило, после отмены средств с таким быстрым визуальным результатом, кожа потом становилась еще хуже. уж не знаю от чего так... теперь стараюсь мимо проходить.Немного смущает довольно быстрый эффект
Так у нас и компания 10 человек, распределили все между 5 девочками, и стол получился хороший и нагрузка на каждую небольшаяменю у вас богатое))) торт вообще шикарный))
а как ты делаешь сухарики чесночные и валованы с икрой? можно рецепт,пожалуйста?
Женя, у нас это тоже не бесплатноздесь нет такого устраивает русское общество в городе но ТАКИЕ цены!!!
Я о белорусских масках для лица:возрастной и увлажняющей.Не то качество волос после применения
Лена, у меня тоже дочка с июня в садик ходит и болеем каждые 2 недели... А сейчас носик заложен - вроде соплей нет, а "в нос говорит" уже и не знаю что делать. Врачи одно и тоже говорят - а толку?! Никакого. однако тоже не хочется кучу спреев и капель в носик пихать... А промывать где-нить в клинике - тоже жалко дочку - процедура не из приятных (правда пока не назначали).Неделю в саду, неделю дома... Бич какой-то..
Ждем. Я свой прикончила,через 1-2 месяца закажу посильней -"Форте".Потом отзовусь!