Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
У нас сегодня было аж +15, достала демисезонную одежду, запаслась бронзером:) а вы блин молчите как им обмахиваться)))

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, отзывы на косметику Доктор Хаушка в основном хорошие. Как-то была почте ,видела рекламу о продаже этой косметики у нас.
Ссылки сбросила в личку.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
отправь детей в музыкальную школу и у тебя будет 3 музыкальных образования
это обязательно,они очень ''музыкальные''=))
где-то читала,что родители восполняют свои несбывшиеся мечты через детей:ag:
Оля,у тебя детки большие?

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девченки, вы чего разболелись? У вас такие возможности для покупок травок и чаев, что прям не знаю, что и сказать... Давайте выздоравливайте!

Получила седня посылку из Тайландского магаза.
Довольна как слон. 20 дней шел заказ. Все упаковано очень надежно.
Маска для волос из папайи. Прод предупреждает, что закрутка -закрывашка не очень плотная. Но упаковала крепко, ничего не протекло.
Взяла пробник зубной пасты , 5 грамм всего. Очень экономична, на щетку всего чуть-чуть надо. Она не в виде порошка, а как мастика или шпаклевка, плотно спрессована. Чистит очень хорошо, вкус такой..не мятный и не гвоздичный, что-то приятное среднее, долго держится. Мой стоматолог хорошо меня пользует, поэтому проблем не имею, но пью очень много крепкого чая+курю. Пасту хвалят за отбеливаение, но не на каждый день, а хотя бы через день-два. Хорошо брать с собой в поездки (крышечка-закрутка). Этих 5 грамм мне хватит раз на 100, ну на 50 точно..

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Напоминаю, сегодня выбрасываем старое, чистим почту, комп, завтра пишем мечты и планы, клеим карту сокровищ, заводим волшебную тетрадь желаний.
Можно забросить новые трули на люстру))))

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kulab, я на брала на таобао - пока никак не допью :ag:

Вот поисковик по кудину 苦丁茶

Основной комопонент кудина - урсоловая кислота. Проведено исследование, согласно которому данный компонент уменьшает глубину морщин.

• Like
Реакции: Фель и kulab

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, если будет время,посмотри записи на счет кошелька,пожалуйста

Хорошо, что напомнила. Что делаю или делала лично я. Делала много, так что не знаю, что именно работает. Хотела на люстру красные трусы повесить, потом прочитала, что люстра должна быть своя, а я на съемной квартире живу. Хозяева - прекрасные люди, но не хочу я чтобы им денег привалило через продажу квартиры))) Поэтому трусы не вешаю.

Смотреть далее

Irrk добавил 11.12.2013 в 16:30
Фель, Оль, у меня тогда вопрос по деньгам. Предположим я имею на руках очень крупную сумму наличными. Деньги не мои. Можно их взять, провести какой-нибудь ритуал, подходящий для крупных сумм, а потом положить обратно?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
А у нас в городе новый лохотрон появился, Мон Платин, даже фигня что Дошели только в левой руке:ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, да пусть они все идут лесом, завистники и неудачники. Уже доказано и показано что техничнее наша была и даже параллельно прыжки показывали, Аделина и выше и дальше делала прыжки. Если даже и можно погрешить, что она не так артистична была, но программа на порядок сложнее. А Ким довольна результатом и не стала подавать протест, а это самое главное, а все остальные пусть брешут что хотят.

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Разрыхлитель добавлять?
нет. белок с сахаром хорошо рыхлят. можно муку просеять предварительно.
шарлотка тем и хороша, что делается быстро. все под руками. даже если неожиданно кто-то приперси в гости)))), можно испечь к чаю-кофе.

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Elantra, можно заказать в своих фирмах сами шкафы, а багетом дополнить, ничего там через чур сложного нет.
Не вижу смысла упираться в массив, мода и настроение изменчивы, я бы не стала так вкладываться, чтобы потом всю жизнь на них молиться))

сейчас фирмы делают по размерам любой каприз, походите с фотками, что скажут.

мы делали и прихожую 4 метра и угловой шкаф в зал по собственному проекту, довольны и бюджетно.

комод - практично, у меня два
в одном 4 ящика (в зале)
верхний - зарядки, плойка, все, что нужно регулярно
второй - лекарства, спреи, капли, мази
третий - открытки, ленты, банты, бумага, свечи, аромапалки, все поздравительное
четвертый - мужнины провода, старые гаджеты, инструкции к ним, удлинители и прочее

в спальне 3 ящика
верхний - косметос
средний все документы
нижний краски, игры, архив (то, что перекочевало из второго))

думаю в спальню еще комодик подобрать, тогда белье туда можно сложить, удобно искать и хранить

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kapel*ka, терка бернера, которая мандолина, у нее еще несколько добавочных есть- для капусты, корейской морковки, еще какая- то, я ее как купила, комбайн еще ни разу не вытаскивала)
мне такая и нужна)) у нас на Амазоне эта?
http://www.amazon.de/dp/B0067G6OQ0?psc=1

kapel*ka добавил 11.03.2014 в 22:30
он оставлял у дверей нашего дома автоматчиков.
да,а сейчас он герой! тьфу

У нас сегодня было аж +15, достала демисезонную одежду, запаслась бронзером
у нас уже несколько дней так=)) подснежники,крокусы цветут во всю! я уже санблок наношу

кстати хотела спросить - можно ли раз в неделю использовать кислотную маску белорусскую в солнечное время года?

• Like
Реакции: Podlepenec

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, Света! Ты обалдела столько времени на разбор моего имени тратить!! — вот это развлечение — Ооо (постанываю, глаза закатив). Именины.

То, что я невротик экцентричный, это да. Жадность и тяга к элите периодически накрывает сметающей волной.
А поклонников нет. Что поделать! :ag:
В характер по имени верить отказываюсь. Встречались мне и тщеславный Антип и взбалмошная Глафира, с психикой неуравновешенной.

• Like
Реакции: pikanto и Не_Веста

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
на фотке с сережками он синий а здесь зеленый,прикольно
Это разные, наверное :) голубой - Golden Rose 55, а зеленый - Дэнс Легенд.
Второй не знаю, а третий - самолет Опи (у меня есть). Так, Лена?:) Ногти красивые!:ay:
Такой зеленый Дэнс Легенд я искала под НГ, но в нашу деревню не привезли. Купила Golden Rose Rich Color 110, темно зеленый, с красным глиттером и с разноцветным красила, очень по-новогоднему было, красиво)))

• Like
Реакции: kapel*ka и Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.