Эт Вы зря так... пуэр от ботаника, особенно по первой ссылке весьма хорошо... Может, заварили неправильно? Там ведь нюансы свои есть... Если его заваривать так же, как и ахмад с бергамотом, то, может, гов...ще и получится....Во первых они все на один вкус, разницы практически нет. Запах просто гадостный, напоминает прелый навоз и вкус такой же Куда теперь девать гав...ще это ума не приложу, хотела дарит, но стыдно такое дарить. Наш ахмад с бергамотом в 1000 раз вкуснее, насыщенней и ароматнее! и цена!
спасибо, в целом все поняла, кроме какой чай вам понравился 380 гр, можно ссылку?
Опыта маловато, обычно закупаюсь (зеленым чаем или пуэром) на многократно провренном http://www.yunnansourcing.com/store/ (на шопхелпе много где этот магазин советовали)
На тао никогда чаи не заказывал. По сиему, несколько "разминочных" вопросов к бывалым:
а)Насколько на Тао больше\меньше шансов попасть на НЕсвежий\НЕкачественный\просроченный чай?
б)Насколько (примерно) дешевле получается по цене? (Если сравнивать онлайн магазины китайские и тао)
в)Скорость доставки, как я понимаю, плюс-минус одинаковая?
PS: YS мне нравится выбором. И тем что там тех.саппорт российский недавно появился. Весьма удобно сразу стало.
На вкус и цвет фломастеры разные! а меня воротит от Мате. Не, не гранулированный, обычный в виде песочка.Меня Матча не впечатлил ( вызывает рвотный рефлекс ) правда у меня не гранулированный
Катя, у меня такая колба есть - не совсем удобно.
лучше проливный возьмите или пиалки - они крутые.
похоже на подарки
Годами изготовления, по порядкуКупила у ботаника 3 вида V 93
кто нибудь знает чем они отличаются?