Наташа, а чем Вам это Дянь Хун не понравился?
*** вода 80градусов - заливаем, 2-3 минуты и разливаем "досуха".
вкус, запах, достаточно ароматный.
я такой довольно длительное время заказывал с тао без банки.
за 43ю идет чай в большой красивой золотой банке. у меня по неразумению посредника таких было целых три.Зы: упаковка не важна, важно просто наличие хоть какой упаковки кроме мешка полиэтиленового
А подскажите, пожалуйста, как его правильно заварить? Я ничего не промывала, так как оно всё там крепко спрессовано, и залила крутым кипятком. Единственный плюс нашла - очень крепкий чай.по поводу того, что не вкусно, если долго пытатся правльно заварить и много пить даже к тому что не приятно можно привыкнуть , под конец может и понравится)
Михаил!и Все остальные пользователи форума подскажите как выбирать гайвань?
Есть от 60 юань,а есть за 10-30 юань.Какие брать дешевые или подороже?и в чем у них разница? И еще думаю брать гайвань с носиком или стандартную?И еще фарфор и керамика это одно и тоже?Какой оптимальный объем лучше ?
Ох, да! Хочу улун Ти Гуань Инь или Да Хун Пао. Вы это имели в виду? Но вот в моем случае, у меня еще нет пристрастий, я их только буду формировать, поэтому хочу попробовать, я видела ссылки на наборы улунов, но там не осенний урожай - во-первых, а во-вторых что-то цена подозрительно низкая.Наташа (Natusik71) скажите какой именно вы хотите улун?
вы сами то видели ценник???я вчера вот такой наборчик получила
не бросайте тапками что дешевый
Привет Виталий!
да, жду со дня на день себе лунцзин.
себе в этот раз взял:Смотреть далее
Лунцзин:
2014新茶春茶 龙井茶 茶叶绿茶明前特级龙井茶胜西湖龙井茶农直销 - 50 гр - 55ю
2014新茶春茶 龙井茶 茶叶绿茶雨前特级龙井茶胜西湖龙井茶农直销 - 250 гр - 65ю.
Най Сян Цзинь Сюань:
台湾阿里山茶叶 特级奶香 金萱乌龙茶 牛奶香型高山茶 新茶 - 8 гр - 3,17ю (взял 20 пакетиков)
Ти Гуань Инь
2014新茶叶 安溪铁观音浓香特级铁观音散装500g 极品铁观音春茶 - 500 гр. - 198ю.
Дянь Хун
超划算 2014年 云南 滇红茶 极品金芽 红茶 醇香甘甜 500克 - 500 гр. - 38ю (без банки)
привет Виталий!
Тай Хе теперь в новой упаковке.
Если и ссыль подскажете, буду очень благодарен.вам посмотреть специализированные чайные магазины Китая где посредник специализируется чисто на чаях.