Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Михаил, спасибо и еще для тех кто на бронепоезде.."не должен лежать в воде" это в смысле что просто в чайник его кидать не стоит..вот смотрю на гайвань и на проливочный..там чай же тоже в воде, но в ситечке, но уровень воды же покрывает ситечко полностью или надо налить столько чтобы прошла вода через чай и уровень ее дальше не поднимался? или как? простите, чайника!
Зравствуйте,помогите советом. Ребёнок бредит чаем который цветочком распускается при заваривании(вязаный) в поисковике много всяких не знаю какой выбрать чтобы вкусный был,и как лучше брать ,наверно всё таки в упаковке,а не поштучно.
привет Александр!
скажу по собственному опыту.
я сам несколько раз пытался заварить чай в термосе.
не впечатлен
в итоге пришел к выводу, что в термосе лучше возить кипяток а чай туда кидать только перед употреблением
Катя-лучше до 80...
90 это уже слишком
первый пролив 20-30 секунд - 50-60 грдусов и минутку другую после слива подождите - чай как я обычно говорю отдышится)
хотя тут дело привычки - попробуйте поэкспериментируйте
Дорогие знатоки чайного искусства! Прошу вашей помощи!
Муж привёз из командировки такой чай.
Судя по фото в чашке,это красный чай.
Что это за сорт и как его заваривать?
Заранее благодарю!
Привет Денис!
набор для чаепития больше подойдет все же для красного чая.
для зеленых, улунов (женьшеневый и ти гуань инь) я бы рекомендовал взять либо гайвань (если рука набита) либо для повседневки (самое удобное) проливочный бокал - 尚明
по чаю: лунзцин - довольно серьезные покупки - думаю, что будет не плохим.
ти гуань инь - посмотрите вот такой - 铁观音 安溪铁观音茶叶正品 1725浓香型特级铁观音 500g包邮 新茶 (мне кажется что он будет получше чем у вас - постарался найти в вашем ценовом пределе)
красный чай - посмотрите 超划算 14年新茶 云南 滇红茶 极品金芽 红茶 醇香甘甜 500克包邮 беру постоянно - качеством доволен. (будите брать просите что б без коробки вам продал - будет по 38 ю) вас по сути тож самое - но качество его не знаю. в своем уверен. беру раз в месяц.
женьшеневый улун посмотрите по этой ссылке - 海南特产兰贵人茶叶特级五指山/买一送一/共半斤包邮比人参乌龙茶
по наработкам могу выслать на мыло. пишите мне письмо (krilovsky68@mail.ru) -в ответ вам мои файлы.
последнее фото:
CHN-工程师-猴(271515942) 13:26:29
фасоль
RUS-advocate(1952675614) 13:26:52
фасоль)))???
CHN-外贸-海龟<lixinghui520@vip.qq.com> 13:27:19
да, это китайское лекарство
RUS-advocate(1952675614) 13:28:57
Миша а что за чай?
CHN-外贸-海龟<lixinghui520@vip.qq.com> 13:29:27
CHN-外贸-海龟<lixinghui520@vip.qq.com> 13:29:28
铁观音 - улун Ти Гуань Инь
Муж приехал с командировки с Пекина, купил чай на чайной церемонии за 200 юаней (потом увидел вроде такой же дешевле).
Подскажите, пожалуйста, что это за чай , как заваривать и есть ли на тао или других сайтах. Спасибо))).
По названию англ. искала - на тао выходит, но другая картинка!
Наташа, да, цена в юанях в среднем выросла где то на 5-10 юаней.
но по сути, с учетом того, что год был не особо урожайный (как я полагаю), то это повышение не существенно.
меня больше курс валют напрягает, чем цена на чай...