2013年春茶正宗特级明前珍稀黄浦江源安吉白茶50g新茶 绿茶类茶叶 - как я понял это белый чай (зеленый проскакивает ичень часто по тексту).
скорее всего - 安吉白 - название чая. 白 - белый.
Анджи – это место скорее всего произрастания чая, - судя по карте провинция Чжэцзян.
Байча - вероятнее всего наименование чая.
не знаю насколько правильно нашел, но
есть у меня предположение что это за чай. Попробую завтра уточнить у китайцев. честно сказать на 100% утверждать не могу. судя по продажам - чай суперский.
чайный набор 48碧螺春+4款彩虹系列
основное: 疯狂促销!2013年新茶 原产地苏州碧螺春 炒青茶叶 绿茶 500g包邮 - Сучжоу Билочунь - Чай Билочунь, производимый в китайской провинции Сучжоу и в Дунтине (провинция Цзянси). в переводе "Изумрудные спирали весны" или "Скачок зеленой улитки".
если стоит выбор взять первый или второй - я б взял бы первый
скорее всего - 安吉白 - название чая. 白 - белый.
Анджи – это место скорее всего произрастания чая, - судя по карте провинция Чжэцзян.
Байча - вероятнее всего наименование чая.
не знаю насколько правильно нашел, но
есть у меня предположение что это за чай. Попробую завтра уточнить у китайцев. честно сказать на 100% утверждать не могу. судя по продажам - чай суперский.
чайный набор 48碧螺春+4款彩虹系列
основное: 疯狂促销!2013年新茶 原产地苏州碧螺春 炒青茶叶 绿茶 500g包邮 - Сучжоу Билочунь - Чай Билочунь, производимый в китайской провинции Сучжоу и в Дунтине (провинция Цзянси). в переводе "Изумрудные спирали весны" или "Скачок зеленой улитки".
если стоит выбор взять первый или второй - я б взял бы первый