подскажите по гайваням цена 9 ю и за супницу и за блюдечко? Незнаю как сформулировать вопрос проду, поэтому здесь задаю)
Маргарита, насколько я знаю это не чай а напиток.
может быть вам стоит купить ингредиенты и смешать их?
"Пардон муа", но я вмешаюсь в вашу беседу.насколько я понял это не совсем то, что Маргарите хотелось...
Михаил, спасибо за ответ. Меня интересует китайский чай в небольших количествах, для семьи и друзей. Какой чай взять и где не знаю. Кроме чая в Китае пока ни чего не нужно. так как для меня это новый рынок. И все же подскажите пожалуйста мне нужно выкупать через посредника или есть магазины с которыми на прямую можно. Если Вам известно и то и другое не могли бы Вы написать координаты посредника или магазина. Спасибо.
Указанная на сайте стоимость местной доставки как правило справедлива до 1 кг (будь то одна шоколадка или несколько шоколадок общим весом до 1кг).Вопрос : до какой провинции доставка считается?Как правило внизу страницы продавец указывает стоимость доставки большего веса до разных провинций.Продавец вправе увеличить стоимость доставки товара бОльшего веса(или габаритного) .До удаленных провинций будет дороже.Самая дешевая внутренняя доставка до Шанхая.Шарлотка, спасибо!) И все же, указанная на сайте стоимость емс доставки (по Китаю, я так понимаю), указана за какое количество? За 1 единицу товара или это как-то по весу рассчитывается?