Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, набор из нескольких сортов чая. Что не найду, уже закончилось
Посоветуйте, пожалуйста, набор из нескольких сортов чая. Что не найду, уже закончилось
а я взвешивала эту банку- вроде 260 грамм, точно не больше 0,3кгLady_Lesik, сейчас пью тот, что Natusik71 дала во второй ссылке, он очень похож на наше представление о классическом хорошем черном чае, без терпкости и горчины. Будете заказывать, не забудьте попросить выкинуть жестянку, она весит полкило. 58 сейчас пытаюсь распробовать, приятный чай, интересный вкус, форма листочков необычная. Упаковка в стиле развитой социализм - блистера внутри нет, только бумага и чай.
Вот еще вопрос, в этом чайно-кофейном магазине иногда устраивают дегустации. И мне понравился пуэр с шоколадом. Спросила у продавцов, это ароматизированный, они сказали что нет, просто пуэр (непрессованный) с кусочками шоколада. Это вообще реально? И можно ли купить на Тао (у меня с поиском по тао вообще сложности)
Привет Евгений!
рад вас видеть на нашем ресурсе!
ссылка действительно интересная.
золотой брал - но такой - 3冠团购冠军 特级金丝疙瘩滇红茶 功夫红茶叶 比正山小种金骏眉浓 - интересный но я не особо оценил...