ночью в пятницу переписывались.Agzamova, у них же выходной сейчас. Мне кажется овтет ждать только не раньше понедельника ночью. Учитывая разницу во времени.
На какую сумму был у вас заказ?
Я сделала 23.02 заказ на 211$ , дня 2 висел в статусе pending ....потом отшипили.
Желаю чтобы ситуация разрешилась в вашу пользу как можно скорее.
Если что то им можно наверное по скайпу позвонить....это будет бесплатно
Agzamova,
Юля, если реальный биллинг вы указали российский, то вот это зря - "официальная позиция" такая, что российские/украинские карты они не принимают, это не геп
Девочки, добрый день. Подскажите, пжта, биллинг свой лучше указать или Шипито???
вы его в корзине удалите, напротив кода нажмите на removeУже перегружала, выключала комп, зашла с другого браузера, все равно действет тот купон, как мне от него отделаться?
Девочки, напишите пожалуйста, у кого-нибудь успешно проходили заказы сделаные после 29 сентября? Так чтоб ничего не отменяли, ну или так что б под отмену всего одна-две позиции попадали? Большие заказы были? На адрес посредника? Там были совсем дешевые вещи по 3-5 баксов?
Возможно, если вещи нет в наличии.вообще возможно, что после чекаута выбросят вещь из заказа?
как я поняла 6/7 лет. Рост 114-128, вес 20-25 кг.размер М картеровского комбинезона - это на какой рост/возраст
он не рабочий чего-то у меня((
Есть ли сейчас код действующий? Не один выше не проходит.
Всем привет! В первый раз хочу купит на картерс, подскажите, пожалуйста, биллинг адрес тоже посредника указывать или можно свой? И если биллинг посредника, то в биллинг адресе имя свое указывать? И распродажа уже началсь? Дешевле не будет? Спасибо заранее, а то я совсем чайник.
это точно! :Girl crazy:
а кто-нибудь знает,сколько посылку на почте хранят?боюсь,что приедет в мое отсутствие...
Девочки, подскажите по размерам Картерс. Совпадают или надо брать больше? На ребенка 9 - 11 месяцев, какой размер подойдет?