девочки, а если сделать заказ на 530 долларов? проблем не будет? или лучше разбивать на несколько заказов?
Могу поделиться кодиком на ОшКош -20%
И как им написать какую позицию мне надо добавить в заказ, ссылку с сайта им отправить?
Неа, не наш случай, в других магазинах покупаем постоянно, все окУ Вас скорее всего карта заблокирована для расчетов в интернете. У меня супругу выдали платину, как вип клиенту, но предупредили, что для расчетов в сети нужно ее разблокировать. У нас посылаешь смс пароль, который в банке дают. Спросили почему так, они ответили, что это дополнительная защита банка. Может и у Вас так?
Сегодня объявлена скидка 20% на весь клиранс, а я три дня назад сделала покупку на 100 с лишним долл. и именно вещи почти все из клиранса были. Короче расстроилась, но потом вспомнила что существует такое понятие Price adjustment - если в течение 14 дней после покупки цена на товар снизилась, то многие магазины по запросу покупатела делают возврат разницы. Написала им сегодня письмо, так мол и так, можете ли вы вернуть мне Price adjustment с моего заказа такого-то. Они через 3 часа очень вежливо (как обычно) ответили, что да, они рассмотрели мой заказ и решили возместить разницу в размере 16,5 долл. (20% суммы вещей из клиранса). В течение 3-5 дней деньги поступят на мою карточку. Ура Мелочь, а приятно!
Set includes 1 fitted sheet, reversible quilt, dust ruffle and diaper stacker/Девочки!Подскажите,кто брал наборы в кроватку или у кого более понятный переводчик. Вот такой набор,что туда входит(больше всего интересует наличие бортиков)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/04/thumb_61106506d27279f289.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Style # V_C611BED
Спасибо!
У нас не очень много их вещей, но по размерам можно сориентироваться: есть туника, лосинки, куртка, футболка, юбка и кофточка на вырост + в посылке идет несколько вещей. Если смотреть в размерную сетку, то у тоддлеров (детсад. возраст) размеры по росту в принципе соответствуют таблице. Height - рост в дюймах указан. 1 дюйм = 2.54 см. У моей дочки рост 106 см. Туника, куртка и лосины р.4Т. Суда по таблице 4Т на рост 98 - 105 см. Т.е мы уже за границу размера перешагиваем.Туника нам отлично - и по рукам, и по длине, поносить еще немного можно. Куртка по рукам ок, а вот резинка на поясе немного высоковато уже смотрится, но весной может еще поносим. А вот лосинки уже визуально коротковаты, т.е. 5Т уже точно надо. Т.е. низ немного маломерней, чем верх, и если по таблице вы уже в середине размера находитесь, наверное, имеет смысл низ брать уже следующего размера. Кстати, маломерность (на полразмера-размер) низа по сравнению с верхом и у других фирм замечала.девочки а картерс маломерит или в размер идет?
и еще если кому не тяжело обьясните чайнику как размегной сеткой пользоватса