А помимо стандартного кода на 25%, еще параллельно с ним может другой действовать??? Неужели плюсуются с друг- другом???
Елена___ добавил 14.11.2011 в 01:10
Тут писали: CRS23
Девочки, а я получила посылку с картерса и плачу! капец какой-то ! представляете вместо набора боди 5в1 за 13у.е., костюма флисового 3в1 за 14 у.е. костюма санты за 11 у.е. и новогоднего костюма кошки прислали такую фигню(два каких то галимых бодика с картерса и две кофточки -футболки с длинными рукавами ош кош! хотя я ош кош в этом заказе вообще не заказывала!), извините за грубое слово! Что я просто в шоке и не знаю что мне делать!!! Что мне девочкам говорить((((((((((((((((((((( и неужели им ничего не докажешь!
Помогите разобраться пожалуйста. Несколько дней перечитываю раздел и пока однивопросы.
Зашла на сайт, сложила все в корзину, как только вверху страницы по флагу выбрала россию цены пересчитались в рубли и в большую сторону. Попыталась ввести коды с последних двух страниц - на все ответ например такой Promo code "CARPRHH2" is invalid. Доставку поставил 600рублей.
В корзине все товары с брендом carters и желтой ценой, но она выше чем была изначально. Знаю что для оплаты нужно зарегестрировать банк курту через пейпал. Какие мои действия не правильные и что нужно делать дальше?
Зо-го заказ делала, до сих пор статус пендинг
Девочки, кто самостоятельно заказывал на знакомых в америке чей номер телефона писали? Можно свой московский? Другого нет((
кто сказал? в первый раз когда я сделала заказ на 500 у.е. они запросили мои документы, сканы карты и УЛ.
Код на Картерс и Ошкош дает 20% скидку одновременно - WOWZA