с двумя мелкими мне даже время найти трудно их заполнить =)))
это надо в таможне заполнять? или просто дома заполнить и курьеру отдать?
с двумя мелкими мне даже время найти трудно их заполнить =)))
Сколько делала заказов-все одним пакетом отгружали.как часто магазин отгружает заказ частями. Или картерз эти не грешит?
Собрала корзину, дохожу до чекаута, а он не нажимается.... Подскажите, в каком месте туплю???)))))
Блин, а у меня карта виртуальная, а загран паспорт на девичью фамилию((( как быть в таком случае?
Скорее всего это глюк.у меня у подруги многие заказы давным давно пришли, а статус о сих пор процессинг на сайте)там в отшипе,который пришел Вам на имейл-есть трекинг номер,Вы его пробовали по USPS пробивать???Evgenika !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ ВАМ))))
да приходил на почту! может и правда глюк....а может заказ большой и они его долго собирают (450$)......?
Девочки, подскажите, плззз, сколько обычно посылка из картерса идет по америке(понимаю, что зависит от того куда, но просто хочу в среднем сроки понять)?
Заказ сделала первого числа, и как-то так случилось, что не сделала экспресс доставку. Отшипили тоже 1го.
Заказ сделан на адрес брата, а он 5го числа вылетает в Россию, сижу и напрягаюсь, что не успеет получить он ее. С чилдренплейса тоже 1го заказала их посыль уже на месте, но они юпс отправили, а картерс федексом.
Как думаете есть шанс, что придет она до 5го числа? И что будет, если брат улетит, а ему посыль привезут?