Irina686, посылку не доставили потому что склад был закрыт. Теперь сотрудник склада должен сам забрать посылку с офиса почтовой службы. Я это понимаю так. У меня так было, я высылаю на мист и они сами заберают посылки.
Потом, ради интереса зашла на сайт www.diapers.com в раздел распродажа. Там все модельки есть во всех размерах (много картерс и есть ошкош), цены такие же, как в разделе клиренс. Доставка там всегда бесплатная, что тоже порадовало. Уже отшипили. Оплачивала как везде картой VISA Альфа-банк.
Алена, а в нетпринте качественные фотоальбомы делают? вы уже заказывали себе?Проще мне в netprint на эти деньги заказать, и по-русски надписи делать, нормальную фотокнигу.
Валерия, а на набор боди срабатывает код?
у меня ничего не действуету меня не действует ((
действует только CR458NBG 10$ c 50$
может кто-нибудь подскажет на -20%
zory добавил 28.07.2012 в 00:51
нашла еще этот MW445 на минус 20
кошмар какой, я их только и жду, сскоро 30 дневный бесплатный срок у ШФ закончитсяМоя посылка от них по США шла месяц! и письмами они не балуют, да.
просто ужас какой-то :-( написала им в чат, утверждают что деньги не снимали, хотя в операциях по карте написано что деньги списаны! подскажите пожалуйста что делать? :-( заказ подруга попросила оформить, на 4800 получился! неужели придется отдавать свои? :-( что же делать?
нет, я биллинг свой написалану вам получается отправили на следующий рабочий день. А у меня морозя уже 2 дня.
А вы биллинг шопфанс указали или свой?
Девочки поделитесь кодиком на картерс -25. Спасибо большое!