Ситуация такая. Оформила заказ 9.11 (это мой 8-й заказ, причем последний был от 4.11)
Прислали письмо:
Благодарим Вас за покупками в Carters.com | OshKoshBgosh.com. Тем не менее, информация о кредитной карте мы получили от вас приказ № не прошли нашу проверку безопасности.
Это может быть из-за неправильного адреса биллинга, срок действия, или номер счета.
Пожалуйста, позвоните нам по телефону
Через несколько минут пришло подтверждение заказа. (Спасибо за ордер)
Получила смс покупка; успешно, а через пару минут покупка; отказ.
Сразу кинула им ответное письмо на
[email protected] с копией паспорта и карты, где закрашены все цифры, кроме последних 4-х. И написала что в аккаунте добавила реальный биллинг. (Сейчас там можно выбрать Россию)
На следующий день 10.11 еще тоже самое отправила на
[email protected]
До сих пор от них нет никакой информации
Может я не туда отправляла письма?
Brillante добавил 12.11.2011 в 20:12
Они сначала блокируют деньги, после отгрузки списывают.
У меня 1 раз было с Мазой, денег на карте не хватило немного, они каждый день пытались списать, потом когда кинула еще денег на карту списали нормально.
А с Олд Неви было так. Я оформила заказ, деньги заблокировали, а когда отгружали, то разбили заказ на две части и за каждую блокировали или списывали деньги еще раз, вот на вторую посылку у меня на карте денег не хватило, боялась, что не отгрузят, но отправили.
Я обычно в сбер звоню и прошу, чтобы сумму аннулировали или разблокировали, иногда приходится несколько раз звонить, т.к. некоторые операторы говорят, что не могут такое сделать, ждите 30 дней