carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViKysia_m

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
241
28
0
Russia
Девочки а как печатные купоны прикладывать? или никак?

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
я не спец, гугл перевел такое: Предварительное разрешение никогда не будут размещены, и вы должны увидеть средств, высвобождаемых в течение 7-10 рабочих дней в зависимости от вашего финансового учреждения.
скорее всего первый заказ не принят.
но это лиш мои домыслы, повторюсь не спец. может кто-еще подскажет!

• Like
Реакции: Hitryulia

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
ни в коем случае не берите на 12 мес,моей сейчас 10 месяцев она 76см носим 18-24 месяца

La_parisienne добавил 06.03.2012 в 04:40
так мне и никто не сказал на детей 8 лет маломерят вещи или размер в размер идет((

Мне с трудом в это верится, достаточно одежды д.фирмы, но мы 84см - носим на 24мес, 2т нам с запасом. Картерс, как и все от 0-24мес, на мой взгляд маломерит на размер. А на 8 лет, следует ориентироваться на размерную сетку-дети разные, пропорции тоже:yes:ноги от ушей - берите 10т, нет 8т и т.д.

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
Ситуация такая. Оформила заказ 9.11 (это мой 8-й заказ, причем последний был от 4.11)
Прислали письмо:
Благодарим Вас за покупками в Carters.com | OshKoshBgosh.com. Тем не менее, информация о кредитной карте мы получили от вас приказ № не прошли нашу проверку безопасности.
Это может быть из-за неправильного адреса биллинга, срок действия, или номер счета.
Пожалуйста, позвоните нам по телефону

Через несколько минут пришло подтверждение заказа. (Спасибо за ордер)

Получила смс покупка; успешно, а через пару минут покупка; отказ.

Сразу кинула им ответное письмо на [email protected] с копией паспорта и карты, где закрашены все цифры, кроме последних 4-х. И написала что в аккаунте добавила реальный биллинг. (Сейчас там можно выбрать Россию)

На следующий день 10.11 еще тоже самое отправила на [email protected]

До сих пор от них нет никакой информации:( Может я не туда отправляла письма?

Brillante добавил 12.11.2011 в 20:12

Они сначала блокируют деньги, после отгрузки списывают.
У меня 1 раз было с Мазой, денег на карте не хватило немного, они каждый день пытались списать, потом когда кинула еще денег на карту списали нормально.
А с Олд Неви было так. Я оформила заказ, деньги заблокировали, а когда отгружали, то разбили заказ на две части и за каждую блокировали или списывали деньги еще раз, вот на вторую посылку у меня на карте денег не хватило, боялась, что не отгрузят, но отправили.
Я обычно в сбер звоню и прошу, чтобы сумму аннулировали или разблокировали, иногда приходится несколько раз звонить, т.к. некоторые операторы говорят, что не могут такое сделать, ждите 30 дней

Последнее редактирование:

Маняш@

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
49
3
0
Нижний Новгород
т.е. у них цены разные для по доставке в россию и для доставке по стране?а на сайте как это отображается?коды на скидку действуют только при доставке не в россию,так?и ещё вопросик....на распродажные цены коды будут действовать?

Aminolla

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2 313
1 831
0
Украина
Якщо через міст то буде вартість товару+доставка по Америці -це не має перевищувати 300 євро. Доставка в Україну не рахується.
ну так инвойсов то не будет, никто точную стоимость не посчиет.Откроют,если вдруг,глянут,что размерного ряда не было и все.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
SUNNY только что сработал, постоянная скидка есть у вас в ордере покупки , кот. приходит на почту

Irina Fantasy

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
28
1
3
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста с размерами?
на рост 105 и чуть выше платья размера 5Т подойдут? это по линейке размеров для тоддлеров. и размер 4 или 5 лучше на такой рост по линейке кид?
ещё вопрос, как у них с размерами обуви, лучше брать больше или размер в размер?

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
да, подойдет
снимают 35 центов
пы сы: как видите, в двух словах все не расскажешь:)

а я как не приметивно- кукурузой от Евросети плачу, снимают строго по курсу ЦБ на день оплаты, но это только для личного пользования, для организаторов покупок не удобно)))если отменят заказ , заблокированную сумму 30дней ждать.(((

Evgenika203

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
82
19
0
Moscow
Так они же повторяются. Вот у меня например комплекты, на новорожденного, 3м и на 6 м, название одинаковое, только цвет разный. Вы пишите как 3 разных позиции или как одну, но количество 3 шт.? Я просто не знаю как лучше сделать....и может есть какие то особенности именно с детской одеждой...
Я как разные писала.Ну и что ,что они повторяются.Вы действительно думаете,что кто то будет это читать?????????или вчитываться?

Tala

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
69
10
0
Уфа
скидка рабочая есть у кого - нибудь
ни один не работает, замучилась и все никак

к ЧП какие они жадные стали(

КристинВ

Новичок
Шопоголик
Девочки привет! Делаю заказ у них 2ой раз,первый все прошло успешно,сейчас заказала с того же аккаунты и расплатилась той же картой (карта знакомого),но они прислали вот такое письмо :
Dear Customer:
We do apologize for the inconvenience.
It is our policy to complete verification of your billing name and
address before we can proceed with your order. However, due to your
international credit card status we are unable to readily access your
financial institution.
We would need the below information to proceed with the order.
1. A copy of your credit card statement, concealing all but the last
(4) digits of your card number, and displaying your billing name and
address or a copy of the card itself also concealing all but the last
four digits
2. A copy of your driver's license or government issued
identification card with the cardholder's information.
3.Please reply to: [email protected]<mailto:[email protected]> or
Fax (001) 972-881-5038
Once again we apologize for any inconvenience.

У кого такое было? Что именно им нужно отправить?

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Собралась писать письмо, эх, залезла в ордер свой на сайте картерса, а там панамка розовая, такая как и пришла. То ли глюк произошел, то лия не знаю в каком состоянии была... Вобщем, теперь и писать, наверное, смысла нет:(
Хотя я уверенна, что заказывала в горох...
И как назло не могу в почте найти сообщение от них с этим ордером...

Verisa добавил 03.03.2012 в 14:15
Во!!! нашла, в ордере, который пришел на почту, все-таки панамка синяя в горох...

аналогичная ситуёвина, заказывала панамку с собачками мелкими, пришла с черепахами большими, на почте какая нужна стоит, на сайте та что пришла:bu: земенили наверно сами что ли.

Yuliya1082

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
29
4
0
Санкт-Петербург
Вам нужно отправить копию карты, но скрыть все цифры кроме 4-х последних и чтоб было видно ваше имя и фамилия...
билинг адрес это тот адрес на который записана Ваша карта при открытии в банке, это или адрес проживания или адрес прописки, точно можно в бане уточнить.
Если что еще спрашивайте, я в картах разбираюсь так как работала до декрета в банке 4 года).
Еще хотела спросить, Вы на сайте картерс билинг указывали какой адрес?

Екатерина... добавил 29.08.2012 в 10:49
Хочу сказать спасибо Всем кто поделился кодами на скидку:ax:

А где их вообще можно брать, если на сайте нет?

Я им отправила фото карты с последними цифрами и копию прав. Биллинг я знаю свой, но в правах-то адрес не прописан.
Мне такой запрос пришел впервые.:fe3ef949c3de:
Я сделала три заказа на картерсе, самый маленький на 130 $ уже отгрузили, хотя я его сделала самым последним только вчера, а на два больших прислали этот запрос.

Yuliya1082 добавил 29.08.2012 в 10:53
Екатерина... добавил 29.08.2012 в 10:49
Хочу сказать спасибо Всем кто поделился кодами на скидку:ax:

А где их вообще можно брать, если на сайте нет?

я нашла в этом топе

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Я просто планирую заказать и сроки меня не поджимаю. Думаю побольше чем 25% дождаться и сразу заказать. Наверное что-то ближайшее на католическое рождество будет? А где коды ловить? Спасибо.

Думаю долго ждать придется, больше 25% юбывают ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ очень редко.
Вообще чаще только 20

Simona_n

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
75
49
0
Минск
Заказывала с этого сайта через посредника, одежда очень нравиться, качество супер, но не скажу что большемерки, у меня две девочки они худенькие, все сидит на них супер. Была только одна кофта старшей большая.

Olich-a

Душа компании
Шопоголик
07.04.2011
321
329
63
Раша
Девочки, подскажите уже за третий заказ списывают на 1 у.е больше!!! ПОЧЕМУ??? от их благотворительности 1,5,10...у.е. отказываюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.