один раз у меня сняли повторную сумму
наверху нажимаете на флажок, переходите на страничку со странами. Там в самом низу после оранжевой длинной кнопки, есть голубая, на ней написано: ship to US нажимаете на нее, и все, доставка в америку остается.
А у меня вообще странно скидка посчитана, у меня в корзине:картерс на 252,94 дол, ошкош на 30,37 вместе 283,31дол ,введен код на 20% GIFTBOX, и в итоге сумма 262,24.
Но если посчитать 283,31-20%= 226,648
И даже если посчитать что скидка только на картерс все равно не получается как у них...
Янитта добавил 13.02.2012 в 04:10
Напишите им,письмо с вопросом -Вы получили мои документы,и они Вас не удовлетворили,или Вы их не получили? как можно оформить процедуру возврата денег?по поводу денег не переживайте,вернут.Вообще я в шоке первый раз такое вижу.Мне кажется они просто не получили ваши документы.
Купончик на скидку 20% в картерсе и ош коше пока не появился???
У меня такая ситуация возникает в браузере Google Chrome при автоматическом переводе страницы, при этом если нажать показать оригинал, а потом только выбрать нужный размер, то все размеры вновь оказываются на местеПодскажите плиз! У меня что то с компьютером, или реально на сайте ничего почти нет! Куда не тыкнусь, в любую вещь, а размеров НЕТЧто за напастья
![]()
Мы брали на 5 лет и куртку на 10. И то, и то оказалось маловато. В будущем буду брать больше. А решать Вам )))Кто подскажет.как у ош кош зимние костюмы.размер в размер идут?и как по качеству если кто брал?
иногда помогает смена браузера. Выше уже писали. У меня только с Хрома обычно срабатывает.Девочки, подскажите пожалуйста, добавляю, пробую, кучу купонов на скидку, а он кладет мне их в корзину, а не применяет, что делать, первый раз сталкиваюсь с этим? Пишет, что я этот код уже положила в корзину, но еще не применила? Как активировать код?