а письма еще не было.
в аккуанте откройте, таже схема-нажмите-смотрите. странно, что не прислали письмо, мне всегда присылают

а письма еще не было.
Много где читала, что это бесполезно. Заказ зарубятНу в гэпе и др тож написано, что не принимают, однако...думаю попробовать...
Приятной неожиданностью стало то что он работает и на картес и на окош.25% off $40 or more [Exp. 09/11]
* Use Carters Coupon CARBTS12
* Not valid on clearance.
Послала вчера в ответ на их письмо скан загранпаспорта и карты. Пока ничего не ответили((Всем доброе утро!
Вчера сделала третий заказ с этого магазина. Первые два раза все прошло нормально, денежку тут же снимали. Вчера деньги с карточки не сняли и прислали письмо, что я не прошла их проверку, что в билинге что-то не совпадает (хотя все также делала, как и до этого ) Следом прислали письмо, как обычно, с номером заказа и что отправят через 1-2 дня. Но я так думаю ничего они мне не отправят, пока я проверку не пройду
Девочки, что им написать и какие документы послать? В письме написали, чтобы я им позвонила для проверки информации.
Появился новый код BLOSSOM.
у вас должно быть не менее чем на 40$ не из клиранса, ну или вы в Россию слать собираетесь напрямую, тогда никакие коды не сработают.
broschka, у меня была аналогичная ситуация, только с диперсами. Я делала заказ у них впервые. Несколько раз сканы отсылала, писала письма - ни в какую, позвоните нам и все тут. Пришлось мужу звонить и объяснить девушке-оператору, что если они сейчас же не отшипят нам наш заказ, то мы от него откажемся. Через 10 минут после разговора все было в порядке
![]()
Фантик)))не поняла что значит-конечно разобью.Зачем разбивать???
Ну я же написала, что в первый раз хочу самостоятельно заказ делать, и мне думается, что магазин не продаст вещей на такую сумму, или им без разницы? Я вот и спрашиваю, были такие заказы большие?буду заказывать заказ долларов на 800 как раз
Ага, вот этого и боюсь. Не знаю даже как лучше сделать? Может кто что подскажет? или отправите меня в тему, где подобные вопросы обсуждаются...могут также заподозрить в коммерции, зададутся вопросом зачем одному человеку столько детского шмотья
подскажите кто-нибудь срочно, первый раз выкупаю на адрес NYC-MSK, ввожу адрес шиппинг,а мне выдает ошибку что House/Box number not found on street
Please re-confirm your shipping address. Так и должно быть или я что-то не то делаю? вроде бы все правильно ввела
В том-то и дело, что в корзине обычное шмотье, даже аксессуаров нет, а ТАХ начисляют, причем дикий какой-то 8-9%.Я по глупости при ген-уборке выбросила журнал, присланный с последней закупкой. А там были кодики ((((( Эхх....
ManTan, часто это зависит от того, что покупаешь. Обычно на одежду таксов нет, а вот на игрухи, обувь или постельные принадлежности - могут приписать.
**LENOCHKA**,
Везучая вы!
Если в загране фамилия совпадает с той, что на карте - сделайте фото или скан и сможете им выслать. Я честно говоря свой прошлый загран высылала, новый найти не смогла![]()