а у меня первый раз...хотя заказов делала всегда очень много....трек присвоили еще до НГ!rela3182 у меня очень часто так бывает, когда присвоили трек номер?
Последнее редактирование:
а у меня первый раз...хотя заказов делала всегда очень много....трек присвоили еще до НГ!rela3182 у меня очень часто так бывает, когда присвоили трек номер?
Подскажите пожал, вот я накидала корзину, а как мне перейти к указанию адреса. Главное у меня как-то получалось, а теперь хоть убей! И еще прохожу по ссылке свежие коды и скидки и не вижу кода Стыдно капец! Помогите.
фи4а, Настя, в корзине товар из двух магазинов на общую сумму свыше 100 долларов. Пробовала заходить и через Opera и через Google Chrome - безрезультатно
Не подскажите, хочу заказать куртку http://www.carters.com/null/Heavywe...lt,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-outerwear, как по качеству и на какую погоду примерно рассчитана. Сама куртка без флисовой подстежки может использоваться как ветровка или там утеплитель есть какой то. Еще по размеру, не маломерит, спасибо
Девочки, скажите пожалуйста, как сейчас с доставкой, все еще выгоднее через посредников делать или можно спокойно на Рашу отправлять?
Marina_), а в аккаунте у вас все позиции отгружены? Если да, то магазину писать бессмысленно...
CARPRABA3 работает на все кроме клиренсса! только что применила
простите за глупый вопрос ...а что такое клиренсс?
Если Вы заказываете напрямую в Россию, то оплачивать нужно в рублях.... ИМХО гораздо выгоднее через посредника в Америке.Ввела сюда этот код, а мне написали: Заказать Скидка: 20% от покупки всей Картер $ 40 или больше. Не действует на приобретение оформления.
Я правильно поняла, что скидки мне не получить?
И еще написано: Приносим свои извинения, но мы не в состоянии предложить промо-кодов для международных заказов.
У меня заказ на 446 долларов, ввела оплатить в рублях и сумма получилась космическая (больше примерно на 7 тыс рублей). Почему так? Оплачивать выгоднее в долларах?
Подскажите новичку
у меня тоже только так срабатывают.
Подскажите и биллинг и шиппинг посредника же указывать?и то в биллинге есть выбор страны