Ага)у них других то дел нет)))) не волнуйтесь.я Вам рассказываю, как я лично сделала.Таможенная декларация на 75 позиций за 20 минут.А уж как Вам лучше сделать-решать Вам)Удачи)да я не знаю, потому и спрашиваю...но первый раз очень страшно а так то да, кажется что будут смотреть, проверять и т.д.
Все купила.... деньги сняли.....что теперь?
Я пишу - Home.Девочки, подскажите.
При оплате верхняя строчка Address Nickname - что это значит?
Вчера заказала картерс на мейл пришел ордер, все нормально. А сегодня в ордере в аккаунте напротив одной вещи стоит 0 $. Что значит ее не будет, и почему вчера другой ордер был? Хто з таким стикався?
Елена,спасибо)осталось решить проблему с картой...
24августа добавил 24.11.2011 в 12:06
а если я куплю карту америкон экспресс,ею можно оплатить?
Verisa,
ЭН_J, у меня сейчас такая же ситуация, Картерс дважды заблокировал деньги,а Сбер блок не снимает, просит письмо из магазина или ждать 30 дней..Может подскажите текстовку письма, на которое магазин быстро отреагирует...Денег жалко, зависло 300 долларов..
Konfeta29, вес и трекинг можно узнать только после отправки, смотрите у себя в аккаунте.
Анютк@ добавил 11.10.2011 в 09:38
Оксанюша, если почитаете темку, то увидите, что с этим сталкивались почти все..., посылайте скан обычного паспорта...
Девочки, милые, помогите!!!!
Очень срочно нужен код на ошкош.. Я уже обыскалась в инете ниче не нахожу...
Подскажите, плиз
Именно Визой, Приват и оплачиваю. На Украину не шлет, но в качетве посредника можно исользовать не человека, который проживает в Америке и берет комиссию за свои услуги, а компанию, которая занимается перевозками, она дает Вам адрес в Америке , потом оттуда шлете на Ваш адрес на Украине. Вот темка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24442Добрый вечер!
Подскажите кто знает, Картерс отправляет на Украину без американских посредников и можно ли оплачивать Визой?
подскажите, пожалуйста, если в информации по заказу написано так:
Date Ordered:January 26, 2012
Order Status: PROCESSING
Shipping Method:UPS 3-Day Select
Date Shipped:01/31/12
что это значит?
если указана дата шипинга - это заказ отправлен? тогда почему статус "PROCESSING"? или это просто планируемая дата отправки указана?