Купоны есть в интернете и в письме, подтверждающем отгрузку заказа вам всегда дают -20% на следующий заказ.@Melody, Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где брать купоны если их нет на сайте?Они как-то покупаются?
Купоны есть в интернете и в письме, подтверждающем отгрузку заказа вам всегда дают -20% на следующий заказ.@Melody, Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где брать купоны если их нет на сайте?Они как-то покупаются?
Не совсем понимаю, зачем вам посредник, если магазин прекрасно проводит платежи с наших карт.@Melody, спасибо,но я не выкупаю напрямую, я выкупаю через посредника!
Поняла, вы покупаете через организатора СП. Тогда не заморачивайтесь, организатор сам должен искать коды на скидку.@Melody, Как мне указать там российский адрес?Как выкупить,я сколько мозгов там не ломала,совершенно все туго)
5)
@Melody, Как мне указать там российский адрес?Как выкупить,я сколько мозгов там не ломала,совершенно все туго)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5324701&postcount=2735Добрый день! Проясните, пожалуйста, мне мою ситуацию! неделю назад сделала заказ на Картерсе. 3 апреля мне отшипили. Теперь в кабинете указано, что мне начислено ревардсы 20долларов. Когда я ими могу воспользоваться? Они автоматически будут отниматься от следующего заказа?
В условиях написано вроде про 72 часа. Но они уже прошли. Никак не соображу, как ревардсами воспользоваться...
Или мой ГУГЛ что-то не так переводит...
Сначала от суммы вычитают ревардсы, на остаток скидка по коду, а вы считаете наоборот.Всё-таки никак не могу разобраться с ревардсами Картерса! Оформляю заказ, применяю скидочный купон -25%, потом ревардсы. Хотя здесь порядок не имеет значения. Я уже по-разному пробовала. Дело в том, что ревардсы когда применяю, то от суммы в корзине отнимается только 8 долларов, а не 10! Применяю второй ревардс, отнимается от суммы в корзине 16 долларов, а не 20. Как так? И скидка 25% тоже уменьшается с применением ревардсов! Что за ерунда такая происходит?
. Вам удалось оплатить через пейпал? У меня точно такое же сообщение выходит(((Здравствуйте! А как Вам удалось оплатить через PayPal? Я пытаюсь выкупить на американский адрес и мне пишет "PayPal: We were not able to verify your PayPal account. Please enter another form of payment." А очень хочется именно с пайпала.
В разделе бейби S =9,5-10,5см, M=10,5-11,5см, L=11,5-12, XL=12-13Всем, добрый день.
Подскажите, обувь с размерами s, m, l, xl и т.д., как понять сколько см по стельке.
На сайте в размерах обуви ничего не понять...
Т.е. допустим, у ребёнка ножка 13 см, размер s подойдёт?В разделе бейби S =9,5-10,5см, M=10,5-11,5см, L=11,5-12, XL=12-13
В разделе тоддлер и кидс S=12-13см, M=14-15, L=15-17, XL=17-18,5