Светулёк, здесь смотрите коды http://www.dealigg.com/story-Carters-Coupons-Carters-Coupon-Code
Через Ошкош попробуйте оплатить. Меня сейчас картерс с последнего пункта оплаты (когда уже введены данные карты) выкидывал несколько раз. Перешла на Ош, проплатила
Зимой у меня один из заказов появился через несколько дней, но у меня и подтверждения с ценами не было на почту, только первый их отклик, в чате мне не помогли, сказали, что не видят историю заказов. Заказ сам появился и сразу отгрузили в тот же день, видимо просто сбой был.Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться, что делать в ситуации. Сделала заказ в Carters, оплатила через PayPal, пришли письма с подтверждением от обеих контор. Прошло уже три дня, а заказа в истории нет. Написала на почту Carters - письмо было удалено без прочтения, написала на сайте - ответили, что мне нужно звонить или писать им в чат. Звонить не вариант, английского не хватит, а чат на сайте не нашла... Может, кто сталкивался с таким?
Спасибо!
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться, что делать в ситуации. Сделала заказ в Carters, оплатила через PayPal, пришли письма с подтверждением от обеих контор. Прошло уже три дня, а заказа в истории нет. Написала на почту Carters - письмо было удалено без прочтения, написала на сайте - ответили, что мне нужно звонить или писать им в чат. Звонить не вариант, английского не хватит, а чат на сайте не нашла... Может, кто сталкивался с таким?
Спасибо!
Знаю только расшифровку APO/FPO Army Post Office / Fleet Post Office, проще говоря армия+флот.не могу понять, что означает этот пост в разделе доставки. Точнее не понимаю, что означает APO, FPO.
(Carters.com | Oshkosh.com offers free shipping on orders over $50 to APO and FPO shipping addresses. Free standard shipping applies automatically to orders of $50 or more at checkout (calculated based on merchandise subtotal less discounts, if applicable, and does not include tax or gift services) that are shipped to an APO or FPO address. Valid on only one shipping address per order. Not valid on express or expedited shipping.)
Здравствуйте! А как Вам удалось оплатить через PayPal? Я пытаюсь выкупить на американский адрес и мне пишет "PayPal: We were not able to verify your PayPal account. Please enter another form of payment." А очень хочется именно с пайпала.
так а для каких целей инвойс нужен?Доброго времени суток! Девушки подскажите новичку где взять инвойс? На почту приходят письма с просьбой прислать инвойс. По гуглила немного. Кто то предлагает сделать принт скрипт с письма которое на почту пришло.Кто то из личного кабинета на сайте.Кто то запросить инвойс у магазина(но здесь проблема, доступа к почте у меня нет с которой я регистрировалась на сайте картерс-ну так вот вышло) Где брать этот инвойс? Действительно ли достаточно принт скрипта? И что в нем тогда должно быть видно? Итоговую сумму и billing address, shipping address?
Извините если не по теме пишу, подскажите тогда в какую мне тему.
Мне письмо пришло что надо инвойс прислать. Иначе оформление будет стоить дороже. Посылка в Америке, если я все правильно поняла без инвойса ее просто в Россию не отправят. Я сделала скрин из почты. Отправила им. Жду теперь) Надеюсь пройдет)так а для каких целей инвойс нужен?
обычно это просто список купленных вещей с ценами - я из почты скрин делаю, но на сайте в личном кабинете, наверно, тоже можно его увидеть
А зачем? Сайт принимает ведь наши карты без проблем.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал покупку гифт картой? где вы их покупали?
А зачем? Сайт принимает ведь наши карты без проблем.