APO and FPO - армия и флот, бесплатная доставка только в воинские части.Free shipping on $50+ order to APO and FPO shipping Addresses. Exp на картерс - что это означает не пойму. Сделала заказ на 60$, а доставка все равно платная
[OFF]И вот зачем солдатам детская одежда?бесплатная доставка только в воинские части
сработал, утром не работал25% Off $40 or More [Exp. 09/30]
Use Carters Coupon Code SCHOOL25
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал доставку в Россию напрямую с магазина? Первый раз хочу попробовать сама заказать (до этого только в совместных покупках участвовала).
А это тогда что?Здравствуйте! К сожалению, этот магазин не имеет прямой доставки в Россию. Если вы хотите разобраться в услуге мэйл форвардинг и заказать товар самостоятельно (это сэкономит вам деньги) на наш склад, а потом и к себе домой, то мы к вашим услугам.
Они шипят напрямую в Россию, только это выйдет гораздо дороже, чем через МФК. 1. у магазина курс доллара выше, чем у Сбера (сравните с курсом своего банка), 2. промо-коды не применяются 3. Доставка очень дорогая + нужно будет заплатить налог.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал доставку в Россию напрямую с магазина? Первый раз хочу попробовать сама заказать (до этого только в совместных покупках участвовала).
А у меня никак не получается. Сейчас у них действует акция - бесплатная доставка на все заказы, но у меня все равно в корзине числятся 6 баксов за доставкуБалашиха, у меня получилось с фри шипом. Из ОШКОШ 2 пары джинс, остальное 8 штук КАРТЕРС.
Привет! Нужна ваша помощь! Все пытаюсь понять как дешевле заказать в с доставкой в Россию напрямую или через шипито (в Краснодар). Кто подскажет, сколько примерно посылка вытягивает. Напишите, что вы заказывали по количеству и сколько это весило. Спасибо!