Здравствуйте! Помогите, плиз! Не принимает шипинг адрес, американский Шопфанс. Номер дома ему не нравится (я так поняла).
Что делать?
Что именно пишет?
Здравствуйте! Помогите, плиз! Не принимает шипинг адрес, американский Шопфанс. Номер дома ему не нравится (я так поняла).
Что делать?
Что именно пишет?
kykolka,влезу немного в переписку) у меня тоже не проходит, ни разные карты, ни разные браузеры(( печально....
Выскакивает оранжевая (могу ошибаться в цвете, вчера это было, ночью) простынка и просит либо изменить адрес либо продолжать с этим адресом, нажимаю " продолжить" , а он опять эту простыню выкидывает. ДосталЧто именно пишет?
Почитала темку, может кому поможет. с этого магазина сделала первый заказ все вроде прошло нормально карту принял деньги заблокировал в течении 2 минут. Пользуюсь картой Промсвзьбанка. До этого только на Пеньке покупала. там всегда были двойные блокировки НО разблокировка проходила в 24 часа. Знаю по опыту знакомых: тоже не было случая что бы карты не прошли. Всегда оплачивала с визы, но она у меня 10.2013 истекает. так что в этот раз платила с мастеркарда (кредитная) все ОК вроде ))
Выскакивает оранжевая (могу ошибаться в цвете, вчера это было, ночью) простынка и просит либо изменить адрес либо продолжать с этим адресом, нажимаю " продолжить" , а он опять эту простыню выкидывает. Достал