Привет всем! Вчера пыталась сделать свой первый заказ в картерс, доставка в шипито.
при оплате выдает ошибку: Credit card declined (481). Все, не сделать мне заказ? Ката кукуруза ворлд, с картой мужа - виза сбера тоже самое.
Поиском пользовалась, ответа не нашла.
Посмотрите пару страниц назад, об этой ошибке уже писали, видимо опять что то делают на сайте, ждали решения проблемы все около недели, даже многие посредники в тот момент тоже не могли выкупить своими американскими картами
Ukropova добавил 02-19-2014 в 12:25 PM
Подскажите пожалуйста! Сейчас доставка на Картерс 19.95$ за заказ от 150$ и все??? От веса не будет зависеть? Хочу сделать заказ первый раз, могу напрямую на сайте оформить и на свой адрес получить? И как выгоднее, через посредников или напрямую? Спасибо)
на сколько я поняла за заказ до 150 дол. доставка 19,95, свыше там около 30 дол.
По поводу выгодности каждый решает сам для себя, хоть сейчас и вкусная доставка напрямую, но цены даже если оплачивать в долларах для прямой доставки выше чем для Америки, плюс купоны на скидку не действуют если напрямую отправлять.
Через посредника думаю выгодно отправлять если у вас будет консолидированная посылка из нескольких магазинов и вес посылки от 5 килограмм, но в свете последних событий по вопросам таможенных лимитов скорее всего выгоднее отправить напрямую, есть вероятность, что консолидированную посылку получите по новым таможенным лимитам.
Надеюсь понятно написала