Девушки, пришла посылка и я недосчитываюсь 7 позиций в разных заказах, переширила всю почту, не нахожу что они писали что не выслали и что делать, где смотреть и что писать.
И по деньгам, они списали сумму за весь заказ или по высланым позициям? как они обычно делают?
Сижу и что делать не знаю
натулюлечка добавил 11.02.2014 в 08:09
у меня лёгкая паника. половина одного заказа не пришла. посредника пытаю..
у картерса такое может быть?
натулюлечка добавил 11.02.2014 в 08:59
заказывала на своего трехлетку, он худенький и маленький.
в общем все штаны флисовые и трикотажные на 24 месяца, слегка коротковаты на пол см, а те которые на 2Т, подошли идеально.
особоенно порадовала фланелевая рубашка , заказывала 6 и 7 - сыну 7.
обе отлично подошли, цвет как на сайте. на 7 лет широковата, но терпимо на выпуск.
У меня тоже заказ от 7 числа пока без трека, выжидаю, в аккаунте заказ открывается, стоит в статусе процессинг...мне кажется это из за сбоя, заказы начали проходить и начался завал у них.
Завал точно!
Плюс суровая зима на среднем западе и северо-востоке, и посылки по 10 дней до склада идут.
напишите им, в моем случае сняли заново сумму без стоимости вещей,которых не было, а первую сумму списанную при заказе вернули.
по поводу того что зима суровая и она влияет на доставку, сомневаюсь, как то Олд неви лучше стал работать в суровую зиму, заказ аж чуть ли е бегом прибежал на склад 5 февраля сделала, вчера уже все на складе было )
В некоторых штатах ледяные дожди, и такие, что люди просто не могут добраться до работы. Не у одного посредника видела подобные объявления. Так что срок доставки зависит от месторасположения отправителя и получателя. Вот, магазины и предупреждают о задержках.