Мне тоже прислали письмо по заказу от 7 числа с предложением отменить заказ, если я в нем больше не нуждаюсь, и плюс код на скидку на 25 процентов для сл. заказа с извинениями, если я не буду отменять обещали выслать сегодня, посмотрим...
а я не знаю может мне тое деньги вернули, смс о возврате не приходит только по выписке можно посмотреть может они по этому и прислали письмо что деньги они вернули за заказ но его повторно сами разместятМне тоже самое прислали, вот только почему деньги вернули на карту я не понимаю, я ведь ничего не отменяла(( ладно подожду пока, может снимут заново...
обычно через гугл переводчик это делаю, всегда пишу, что я очень расстроена, что не получила полный заказ, и в зависимости от того чо вы хотите от них, пишите или выслать вещи которые не пришли или вернуть за них деньги.Подскажите, как составить письмо в картерс. о том что вещей не было в заказе.
Cейчас нет фришипа.Накидала корзину на 105$, потом скидка по коду 25%, а доставку все равно ставит 6$
Как так?!
Ведь фри шип от 50$??
Кто знает? Спасибо
а заказ более $150 ?попробовала сейчас сделать заказ, пишет, что в Россию СПСР за 30,99.
Спасибо! Я некст заказывала - не спрашивали никаких данных... Везут быстро)) а отслеживать посылку только через сайт Картерс? Мой заказ уже отправили, в аккаунте смотрю - трека нет, только номер заказа. Нужно им в саппорт писать и номер трека просить?julbars84, могут у вас паспортные данные запросить. некст тоже спср возит - там паспортные данные вроде запрашивают