carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
кутуша, если на прямую заказывали, то отследите на сайте dhl там русский интерфейс, мне в прошлый раз их курьер привозил посылку и отслеживала на их сайте.
А у вас на сколько по стоимости посылка, больше 280$? Вложения с учетом доставки (поправила, еще не знаю почему я решила что 200 €=280$, может 250$, есть кто математик?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кутуша

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
EvgeniyaSka,
ааа...яя вшоке! Теперь стоит статус возврат отправителю! почемууу???!!!! у меня в рублях 7611р....это по-любому меньше чем 280долл. Почему вернули-то? и что теперь будет???

кутуша добавил 09.02.2013 в 10:37
Ребятыыы! Кто писал в магазин? на какой адрес им писать? [email protected] этот не работает(((

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
Кутуша FedEx - В Москву и другие города России посылки стоимостью свыше 200 евро и весом 31 кг не доставляются. Стоимость доставки включается в стоимость посылки. Допустимо не более 5 вложений одного наименования.В Санкт-Петербург возможна доставка посылок стоимостью до $50,000. Скорее всего из-за того, что там работает настоящий FedEx, а не Major Express, как в других городах.*Юридическим лицам помимо стоимости отправления требуется учитывать вес, $3 за каждый кг.

Может что-нибудь не учла? Не могу с телефона адреса электронные их посмотреть.

Так-то тонкая грань, примерно 265$ получается, фиг знает по какому курсу их в евро переводить. Мне кажется перебор получился по сумме. Деньги вернут, за доставку вычтут.

кутуша, [email protected] для международных заказов, это из их письма с подтверждением заказа.

• Like

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Тут выше писали, что LITTLE не срабатывает. А у меня только что сработал. Браузер - chrome. В корзине картерс из категории baby и ошкош из категории kid

ilyams79

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
5
2
0
москва
У меня посылка едет пока в Россию Fedeхом а не DHL,
кто знает тут в Подмосковье чем привезут?

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
ilyams79, до рф федексом, а потом повезет тот с кем у них договор, у нас какой-то мейл боксес етк. Ссылка на их партнеров в россии http://www.fedex.com/ru/dropoff/

А в прошлом году картерс dhl возил, сразу из сша. Но это сразу на баннере было написано. У них вроде нет таких ограничений.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ребята, картерс славится двойной блокировкой?
заказ сделала 6.02 заблокировали, 198,75 дол
сегодня пришла смс, что они опять заблокировали деньги, только 198,04 дол...
именно блокировка была, когда снимают деньги, в смс так и пишут, снятие...
и по деньгам, видно что 2 раза снимали, звонить в банк или им писать?

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
ana-mk, ни разу не было с картерсом проблем, ни на прямую, ни через штаты. Хотя пару раз встречала сообщения здесь на форуме про двойную блокировку. Так и не поняла, у вас списали или все же только заблокировали, если списали, то им писать, если заблокировали, то в банк или ждать 30 дней, само разблокируется.
По смс этого не видно, у меня допустим одна сумма блокирована (висит где-то в резерве, мне не доступная и на балансе карты ее нет, но формально она у меня есть и появится на балансе через 30 дней), а вторая списана (ее тоже нет на балансе карты, но это логично). Это видно если в банке выписка по карте взять. Блокированная, но не снятая сумма идет с припиской hold, а вторая списана.

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
Девочки, мальчики..куда писать им, подскажите очень нужно! МОю послыку отправили обратно в магазин, потому что в мой город они не доставляют физическим лицам!!! надо было принимать посылку к доставке и провести ее через московскую таможню, чтобы это понять!:bu:

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
кутуша, а адрес который я скидывала не работает разве? [email protected] мне с него ответ приходил когда просила получателя поменять для посылки, может просто выходные были, поэтому и молчат, сегодня ночью ответят.

• Like

zaiass

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
69
4
0
Верея
Девочки подскажите плиз...хочу впервые оформить заказ напрямую...ввожу код LITTLE и все проходит,цену сбрасывает...а написано что для междунородных заказов коды не действуют...как так?
и еще вопросик карта виза классик без проблем проходит?деньги сразу списывают или сначала блокируют а потом списывают?

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Девочки подскажите плиз...хочу впервые оформить заказ напрямую...ввожу код LITTLE и все проходит,цену сбрасывает...а написано что для междунородных заказов коды не действуют...как так?
и еще вопросик карта виза классик без проблем проходит?деньги сразу списывают или сначала блокируют а потом списывают?

С нового года и на Россию стали коды действовать, деньги всегда сначала блокируются, списываются при шипменте

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
ОТветили мне из магазина!!!Я возмущена до крайности! Они собираются вернуть мне деньги за заказ за минусом доставки... Разве это мои проблемы, что у них корявый перевозчик? что можно сделать в таком случае?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
кутуша,
а какой перевозчик?
у вас в городе его нет?
и вам не позвонили с доставки?
если нет,то стоит написать им письмо с требованием о полном возврате,т.к. они изначально отправили транспортником ,который не мог выполнить свои обязательства.
они ж вам не предлагали выбрать "кем отправлять"
значит они взяли деньги за услугу,которая заведомо не могла быть оказана и то ,что они об этом не знали,то это не ваш вопрос

• Like
Реакции: EvgeniyaSka

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
ОТветили мне из магазина!!!Я возмущена до крайности! Они собираются вернуть мне деньги за заказ за минусом доставки... Разве это мои проблемы, что у них корявый перевозчик? что можно сделать в таком случае?

Вам нужно возмутиться, пусть магазин требует возврата средств для Вас от почтовой службы, это действительно не Ваши проблемы, что в определенные города России невозможно осуществить доставку, где это описано???

greklab

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
31
5
0
Краснодар
а вы уверены что сумма вашей покупке укладывается в лимиты?
больно странно что без звонка вашу посылку отправили обратно, вы телефон свой указывали?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
тут ситуация скорее всего такая: доставка DHL, которая в Ижевске не работает с физ лицами на прием посылок из-за границы. магазин вообще не в курсе, что возможен вот такой выборочный сервис. а могли бы как shopbop блокировать возможность размещения заказа по индексу города. отсеивать сразу те, в которые доставка курьерской службой не осуществляется. всем было бы удобнее

goudi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
56
94
0
Йошкар-Ола
скажите пожалуйста, почему примененный купон на -20% кроме клиранса, в инвойсе прописывается как 10% на всё, включая клиранс? Это нормально?

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
goudi, странность какая-то, у меня или работают скидки или нет ;) может другой код попробовать. Или прикинуть может вам выгодно чтобы и на кларенс действовало.

Helga-Kiev, хороший совет!

Эх, зачем они DHL заменили на FedEx, если в россии нет настоящего федекса, только какие-то странные партнеры. Осенью моя посылка дчлом сразу ко мне поехала, а теперь едет куда-то в главный офис и оттуда ее надеюсь ко мне отправят. Тоже буду сегодня письмо ваять на предмет странного маршрута посылки.