девочки а кто-нибудь напрямую в Россию заказывает??? сколько по времени посылка едет? и давно у них вообще доставка в Россию открылась??
Читала кто-то писал на соседней ветке , что 12 дней шла, в Москву вроде.
девочки а кто-нибудь напрямую в Россию заказывает??? сколько по времени посылка едет? и давно у них вообще доставка в Россию открылась??
LITTLE ДЕЙСТВУЕТ
А это всегда? Или бывают периоды с бесплатным шипом?Нет, доставка 6$ для любого ордера
А это всегда? Или бывают периоды с бесплатным шипом?
Подскажите пожалуйста,сегодня оформила покупку в Картерсе,первый раз естественно , прислали №ордера,
вот что мне перевел переводчик.
Дорогая Наталья,
Спасибо за покупками в carters.com | oshkoshbgosh.com для вашего малыша. Ваш номер заказа №№№№№№№№№. Ваш заказ будет начинать обработку в течение одного часа после помещения. Если вы хотите изменить свой заказ в течение этого часа, пожалуйста, свяжитесь с нами по 1-877-333-0117 (звонок бесплатный) или 972-265-4128 с 7 утра до 11 вечера КНТ ежедневно (кроме праздничных дней). Мы сообщим вам по электронной почте, как только она поставила.
Ниже приводится краткая информация о вашем заказе.
Все заказы подлежат кредитные карты и адреса проверки.
Меня интересует,я уже стала покупателем или нет....
я свою посылку уже получила, а статус так и остался процессинг, но это я напрямую в Росиию доставляла. Когда делала до этого заказ через посредника, там статус поменялся сразу, как отгрузили.cделала заказ. через час пришло письмо, отменили 1 позицию. на следующий день отшипили, трэк выслали на мыло. но в кабинете далее висит PROCESSING. в деталях заказа трэк есть. не могу понять почему PROCESSING.. заказ разбили на 2части? или пока деньги не вернутся на мою карту будет этот статус?
На купоне написано Not valid on doorbuster specials & clearance.что такое Doorbuster? Подскажите,плииииз
Ага... спасибо!Это такие спец. акции, сейчас нету, когда будут увидите - отдельный раздел, там же где и клиренс с названием doorbuster
Ага... спасибо!
Значит,на клиренс не действует, на сейл распространяется
Mirier добавил 06.02.2013 в 12:32
А когда у них бесплатный шипинг,на выходные?
бесплатного шипинга сейчас нет, в период больших распродаж только был - нобрь-декабрь
У кого есть код на скидку, поделитесь плиз))
я свою посылку уже получила, а статус так и остался процессинг, но это я напрямую в Росиию доставляла. Когда делала до этого заказ через посредника, там статус поменялся сразу, как отгрузили.