carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

Usya

Новичок
Шопоголик
21.05.2008
142
0
0
Москва
Девочки,ведь не такая большая разница в итоговой сумме вместе с доставкой получается,если заказывать напрямую?Зачем тогда мучиться с посредником?или я что-то не понимаю.
Вот планирую сделать заказ и думаю как правильно и экономнее сделать.

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Девочки,ведь не такая большая разница в итоговой сумме вместе с доставкой получается,если заказывать напрямую?Зачем тогда мучиться с посредником?или я что-то не понимаю.

Цены для России на 35% выше, чем по США. Вот и считайте, всё зависит от объема вашего заказа, к тому же те, кто покупают через посредников не ограничиваются только этим магазином)

ekaterina77

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
43
10
0
СПб
а какой картой платили?
в долларах оплачивали или в рублях?

Платила мастеркарт сбербанка, рублевой. За доставку, например, по курсу получилось 654,22. Еще код применился, но не на все позиции.

ekaterina77 добавил 07.02.2013 в 08:27
На ошкош прислали купон 20% код SPARKLE до 28 февраля. Не проверяла.

Последнее редактирование:

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО

В разделе клиренс разница в ценах не так заметна между РФ и США. Если смешанный заказ из разных разделов, то проще накидать корзину и посмотреть сколько будет стоить в варианте для США и для РФ и выбрать экономный (не забывая что из сша еще и за вес коробки платить). Ведь получается что доставка одной футболки весом в 80 грамм через США выходит примерно 60-70 рублей (и это без учета веса коробки, из рассчета 25$ за кг при курсе 32 рубля через пей пал посреднику). Я когда с клиренса много заказываю, футболок\маек всяческих, то фиксированная доставка до РФ выходит выгоднее чем через США, и если еще в компанию кого-нибудь взять чтобы доставку разбить. И приятно что быстро. И еще когда заказываю на прямую, то валюту сайта для рассчета выбираю доллар, т.к. выгоднее получается чем их внутренний курс на рубль.

EvgeniyaSka добавил 07.02.2013 в 12:18
Платила мастеркарт сбербанка, рублевой. За доставку, например, по курсу получилось 654,22. Еще код применился, но не на все позиции.

Правильно поняла что при доставке в РФ у вас еще и скидка сработала? А то у меня сейчас тоже сработала и я сижу думаю глюк\не глюк, отменят при формировании заказа или нет. Осенью не срабатывала. А так хорошо получилось, даже гораздо дешевле чем через США. Для США получилось 114,48 (после скидки), а вещей у меня в заказе больше чем на 2 кг (50$ доставки до РФ), а для РФ вместе с доставкой вот такая картинка (в прошлый раз за 12 дней приехали):
Merchandise Total: $183.06
Order Discount: $-36.61
Shipping: DHL Express $19.95
Taxes / Duties / VAT: $0.00
Order Total: $166.40

EvgeniyaSka добавил 07.02.2013 в 12:24
Девочки, еще вопрос.
На заказе моем стоит
Shipping Method: FedEx Smartpost
Date Shipped: 02/6/13
я ПРАВИЛЬНО поняла, что отправка будет через FedEx Smartpost , 06.02.2013?
И если ход моих мыслей верен, то после этого мне должны прислать № декларации?
отправили уже 6 февраля, должны вам трекинг номер дать для отслеживания или сами посмотрите в истории заказа.

EvgeniyaSka добавил 07.02.2013 в 12:31
МамаМарка, мы на 11 см брали 3й размер босоножек, еще не ходили прошлым летом, так в коляске катались :), на 13,5 я бы 6й взяла с запасом, а вообще я не рискнула сейчас для хождения их обувь брать, лучше уж что-нибудь более продуманно сделанное, хоть и дороже.

firano4ka, ekaterina77, у меня октябрьский заказ в РФ до сих пор в статусе processing, видимо нет обратной связи по международным, американские все свой статус сразу же поменяли.

greklab

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
31
5
0
Краснодар

т.е. карта рублевая, а на сайте цены в долларах выбирали?

просто у меня виза от сбербанка...
на мой российский адрес ну никак не хочет платеж проходить в рублях..
а на адрес посредника отлично прошел.

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
greklab, выбирать можете любую валюту, если на сайте в рублях, то потратите больше нежели стоимость была бы указана в долларах (проверьте на примере какой-нибудь вещи, сколько она на сайте в рублях стоит и сколько будет в долларах умноженных на курс продажи вашего банка, только страна доставки в обоих случаях РФ должна быть указана, не забывайте).
может какой глюк на сайте был, не может такого быть чтобы на одном сайте на один адрес не проходил платеж, а на другой пусть даже американский прошел. Я на всех сайтах рублевой рассчитываюсь, даже там где приходится вместо своего биллинга американский указывать, к валюте счета еще не было претензий.

greklab

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
31
5
0
Краснодар
greklab, выбирать можете любую валюту, если на сайте в рублях, то потратите больше нежели стоимость была бы указана в долларах (проверьте на примере какой-нибудь вещи, сколько она на сайте в рублях стоит и сколько будет в долларах умноженных на курс продажи вашего банка, только страна доставки в обоих случаях РФ должна быть указана, не забывайте).
может какой глюк на сайте был, не может такого быть чтобы на одном сайте на один адрес не проходил платеж, а на другой пусть даже американский прошел. Я на всех сайтах рублевой рассчитываюсь, даже там где приходится вместо своего биллинга американский указывать, к валюте счета еще не было претензий.

я 3 раза пробовал сделать заказ напрямую...
18 тысяч рублей в итоге были заблокированы...а заказ так и не оформился...где то читал, что много у кого такие проблемы, когда напрямую заказываешь...а через посредника нормально...
тех поддержка чего то гнала проверить биллинг адрес правильно ли введен...но он точно правильно введен...да и у российских банков нет поддержки проверки биллинг адреса, как в американских банках...
в итоге удалось сделать заказ только на адрес посредника...биллинг адрес при этом одинаковый, так что проблема не в нем и не в карте...
единственное различие, что в первый раз я пытался платить в рублях, а к посреднику платил в долларах...
вот думаю может в этом проблема?

ekaterina77

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
43
10
0
СПб
Правильно поняла что при доставке в РФ у вас еще и скидка сработала? А то у меня сейчас тоже сработала и я сижу думаю глюк\не глюк, отменят при формировании заказа или нет. Осенью не срабатывала. А так хорошо получилось, даже гораздо дешевле чем через США. Для США получилось 114,48 (после скидки), а вещей у меня в заказе больше чем на 2 кг (50$ доставки до РФ), а для РФ вместе с доставкой вот такая картинка (в прошлый раз за 12 дней приехали):
Merchandise Total: $183.06
Order Discount: $-36.61
Shipping: DHL Express $19.95
Taxes / Duties / VAT: $0.00
Order Total: $166.40

Да, у меня скидка прошла, ничего не отменили. Заказывала в первых числах января.

ekaterina77 добавил 07.02.2013 в 17:00
т.е. карта рублевая, а на сайте цены в долларах выбирали?

по-моему, да, уже сейчас точно не вспомню, но сначала точно в долларах все набрала и отталкивалась от долларовой суммы. Хотя курс все равно завышен.

Визой не пробовала, у меня только мастеркарт обычная сберовская, покупала с нескольких американских сайтов, проблем пока не было.

Екатерина...

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
63
7
0
Киев
Девочки, подскажите размер какой взять, сейчас ножка 14 см, на лето если брать примерно 15 -15,5 см?
Спасибо за помощь

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
greklab, знакомые сбером в рублях оплачивали несколько раз, все нормально проходило. Странно, может какая проверка, я так в ханне андерсон когда на прямую заказ делала, отправляла подтверждение биллинга и еще кучу информации.

Надымчанка

Новичок
Шопоголик

Мне выгоднее на посредника. Даже с доставкой вещи получаются ну очень приятные по ценам. Правда у меня несколько заказов с разных магазинов в одной посылке едут. Чем тяжелее посылка, тем меньше цена за 1 кг. Поэтому мы вместе с девочками обычно объединяемся.
Почти все друзья стали "детскими безумными шопоголиками" :yes: Разве можно мимо такой красоты пройти! Так и живем, от коллекции к коллекции :haha:

koten

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
31
2
0
Москва
Подскажите, а что доставка на прямую в Россию подорожала? Мне выдает 56.67$

aleksal

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
55
42
0
Санкт-Петербург
Подскажите, а что доставка на прямую в Россию подорожала? Мне выдает 56.67$
Наберите в корзину товара больше 100$

Сегодня днем зашел , набрал корзину с доставкой по штатам, потом ради сравнения выбрал страну доставки Россию, а сумму в долларах - сумма не изменилась. Сейчас сделал заказ с прямой доставкой - стоимость вещей что по штатам что в Россию одинаковая, плюс купон на 20% сработал.

salsita78

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
52
10
0
СПб
Доброй ночи! не могу понять - то ли глюк, то ли .. днем покидала в корзинку и картерс и ошкош, применила little, скидка была не на клиренсовые вещи, но была (на пижаму ошкошовскую, на песочник картеровский). Сейчас пытаюсь оформить заказ, пишет что скидка не действительна (причем ни на что). Захожу из банера (где -20%) от прошлого заказа-аналогично. В чем же может быть дело? Может есть отдельно код на ошкош? или я уже фантазирую?..

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
salsita78, глючит скорее всего, выйти из аккаунта и заново войти. Я однажды полвечера корзину перетрясала, определилась, а код не срабатывает, расстроилась, но через несколько минут все снова сработало.

• Like
Реакции: salsita78

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
salsita78,
почистите кэши и куки в браузере или попробуйте из другого

• Like
Реакции: salsita78

salsita78

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
52
10
0
СПб
К сожалению ничего не помогает.. а как воспоьзоваться скидкой -20%, если она в письме от ошкоша фигурирует? На нее нажимаю, появляется купон для распечатки. Перехожу из письма на стрницу магазина, ничего не меняется. Вобщем чего-то я ничего не понимаю.

кутуша

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
206
45
0
Ижевск
подскажите, а что означает статус и отслеживании трека Clearance delay? до этого был Processed for clearance at MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION..вроде как прошло уж е таможню ..или нет?

salsita78

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
52
10
0
СПб
Получается что так. Я только одного не могу понять.. вчера код Литтл сработал и на песочник картеровский и пижаму с рубашкой ошкошевские, а сегодня он не работает ни на что, при этом пишут, что код Литтл на ошкош не распространяется. Забралась из баннера в письме-тоже по нулям, введите промо-код.. а где мои -20% тогда???

Вобщем купила, применив код COOLEST, скидка -15%, по другому никак было.