Девочки,ведь не такая большая разница в итоговой сумме вместе с доставкой получается,если заказывать напрямую?Зачем тогда мучиться с посредником?или я что-то не понимаю.
Вот планирую сделать заказ и думаю как правильно и экономнее сделать.
В разделе клиренс разница в ценах не так заметна между РФ и США. Если смешанный заказ из разных разделов, то проще накидать корзину и посмотреть сколько будет стоить в варианте для США и для РФ и выбрать экономный (не забывая что из сша еще и за вес коробки платить). Ведь получается что доставка одной футболки весом в 80 грамм через США выходит примерно 60-70 рублей (и это без учета веса коробки, из рассчета 25$ за кг при курсе 32 рубля через пей пал посреднику). Я когда с клиренса много заказываю, футболок\маек всяческих, то фиксированная доставка до РФ выходит выгоднее чем через США, и если еще в компанию кого-нибудь взять чтобы доставку разбить. И приятно что быстро. И еще когда заказываю на прямую, то валюту сайта для рассчета выбираю доллар, т.к. выгоднее получается чем их внутренний курс на рубль.
EvgeniyaSka добавил 07.02.2013 в 12:18
Платила мастеркарт сбербанка, рублевой. За доставку, например, по курсу получилось 654,22. Еще код применился, но не на все позиции.
ekaterina77 добавил 07.02.2013 в 08:27
На ошкош прислали купон 20% код SPARKLE до 28 февраля. Не проверяла.
Правильно поняла что при доставке в РФ у вас еще и скидка сработала? А то у меня сейчас тоже сработала и я сижу думаю глюк\не глюк, отменят при формировании заказа или нет. Осенью не срабатывала. А так хорошо получилось, даже гораздо дешевле чем через США. Для США получилось 114,48 (после скидки), а вещей у меня в заказе больше чем на 2 кг (50$ доставки до РФ), а для РФ вместе с доставкой вот такая картинка (в прошлый раз за 12 дней приехали):
Merchandise Total: $183.06
Order Discount: $-36.61
Shipping: DHL Express $19.95
Taxes / Duties / VAT: $0.00
Order Total: $166.40
EvgeniyaSka добавил 07.02.2013 в 12:24
Девочки, еще вопрос.
На заказе моем стоит
Shipping Method: FedEx Smartpost
Date Shipped: 02/6/13
я ПРАВИЛЬНО поняла, что отправка будет через FedEx Smartpost , 06.02.2013?
И если ход моих мыслей верен, то после этого мне должны прислать № декларации?
отправили уже 6 февраля, должны вам трекинг номер дать для отслеживания или сами посмотрите в истории заказа.
EvgeniyaSka добавил 07.02.2013 в 12:31
МамаМарка, мы на 11 см брали 3й размер босоножек, еще не ходили прошлым летом, так в коляске катались
, на 13,5 я бы 6й взяла с запасом, а вообще я не рискнула сейчас для хождения их обувь брать, лучше уж что-нибудь более продуманно сделанное, хоть и дороже.
firano4ka,
ekaterina77, у меня октябрьский заказ в РФ до сих пор в статусе processing, видимо нет обратной связи по международным, американские все свой статус сразу же поменяли.