подскажите пожалуйста, а сколько за доставку получается?
6$ в не зависимости сколько вещей у вас в заказе
подскажите пожалуйста, а сколько за доставку получается?
Никто не знает как долго будет длиться акция 40% на все?
Лисонька83, страховка не обязательна. по поводу выбора вида почтового отправления только вам решать. можно обычной почтой, дешевле выйдет. экспресс дороже и не факт, что действительно быстрее дойдет
а на какую максимальную сумму можно заказать, чтобы не попасть на таможне?заказываю без посредников.напрямую в россию.
cделала заказ. через час пришло письмо, отменили 1 позицию. на следующий день отшипили, трэк выслали на мыло. но в кабинете далее висит PROCESSING. в деталях заказа трэк есть. не могу понять почему PROCESSING.. заказ разбили на 2части? или пока деньги не вернутся на мою карту будет этот статус?
Никто не знает как долго будет длиться акция 40% на все?
т.е. набираешь на 100 $ B и за доставку 19,95 и все правильно??? а оплачивали как ? просто через карту ? вот я блин ... у меня заказ около 300 $ .. заказала через америку по ходу дороже вышло ... если напрямую доставку всего 19, 95..
не расстраивайтесь, на русской версии сайта цены намного вышет.е. набираешь на 100 $ B и за доставку 19,95 и все правильно??? а оплачивали как ? просто через карту ? вот я блин ... у меня заказ около 300 $ .. заказала через америку по ходу дороже вышло ... если напрямую доставку всего 19, 95..
Ага, только вы цены на сайте сравните для России и для США
не расстраивайтесь, на русской версии сайта цены намного выше
Да я вот тоже думала что и цены в рублях намного выше.. + доставка дороже.. сейчас сравниваю , если доставка в РФ 19, 95 $ и все, то даже с учетом того цены в рублях выше выходит дешевле напрямую.. только это доставка - за эту цену застрахована будет ? если это самый дешевый вариант отправки и без страховки .. тогда мож не стоит ..
Raycom добавил 04.02.2013 в 17:38
тож думала вещь на рублей 200 дороже.. щас смотрю вроде нет не намного дороже
подскажите знающие
вот на российский аккаунт накидала в корзину товар . shipping пишет 192.. р
это доставка по штатам , а потом после оформления заказа будет общая как бы доставка? или это окончательная ?