МамаМарка, это возврат от покупок - есть темка такая на форуме+ можно кликнуть по ссылке у меня в подписе
ПС , а по факту - на каждые 100 потраченных уе в картересе - вам вернется 5 уе на счет пэйпл
Напишите, пожалуйста, подробнее - как у вас все разрешилось? Вы меняли адрес или просто магазин вернул деньги и отписал, что не шипит в ваш город? Очень надо у меня получилась аналогичная ситуация!У меня проблема, как у многих - не проходит оплата. Т.е. деньги блокируются, а заказ не оформляется. С банком (ВТБ и Сбер) созванивалась - говорят, что карты в порядке, но нет фин. подтверждения от банка Carter'sa. На сайт написала - один раз ответили в общем, что типа не переживайте, разблокируются ваши деньги. Так я и не переживаю. Я заказ хочу оформить. Заплатила еще раз с другой карты через неделю- та же картина. Опять написала им - ответа нет уже 3 дня. Причем писала, что хочу именно заказ оформить, типа помогите. Пробежалась по теме, зацепила глазом что-то про Ижевск. Это как раз мой город. Так может в нем проблема?
Shalunya77 добавил 02.03.2013 в 22:00
Проблема решена. Все дело в том, что они не шлют в мой город. Есть список почтовых кодов, доставку в которые они не осуществляют. Так нет бы сразу отсекать заказ по индексу.
Напишите, пожалуйста, подробнее - как у вас все разрешилось? Вы меняли адрес или просто магазин вернул деньги и отписал, что не шипит в ваш город? Очень надо у меня получилась аналогичная ситуация!
не деньги с карты сняли - есть подтверждающая смс-ка и в банке говорят, что деньги ушли... ( а заказ не оформлен, нет ни подтверждающего письма ничегоМотя, так может магазин и не списывал деньги, лежат себе в резерве, позвоните в банк и узнайте, через 30 дней автоматом операция резервирования отменяется.
Крайне неприятно с 30 днями Пойду поищу на сайте этот чат... Спасибо огромное!Получилось следующим образом. Когда деньги зависли в первый раз, написала им на онлайн адрес, ответ пришел через 2 или 3 дня, причем в общих чертах о том что деньги не списаны и вернутся. Во второй раз снова деньги зависают, пишу письмо с просьбой разъяснить ситуацию, вообще без ответа. А в 9 часов вечера по Москве сижу на сайте, печально разглядываю заманчивые но недоступные шмотки, роюсь в учетной записи в надежде обнаружить подсказку и вдруг возникла форма онлайн-чата поддержки. В течение получаса мы с приятной девушкой все выяснили. Т.е. она задавала вопросы про карту, про error сообщение, я ей все дословно привела. Потом про индекс она спросила, я ей адрес свой обрисовала и в итоге она сообщила, что в мой регион банально не поддерживается доставка (что очень странно, т.к. в нашем городе есть представительство DHL). Ну и потом долго извинялась блаблабла. Не стала уж я уточнять, что ж они письма то так игнорят. Так обрадовалась, что выяснила причину зависания денех. И одно остается неясно, почему не отсекают заказ сразу по индексу. Они конечно не в курсе что в России деньги тока через 30-33 дня вернут, но тем не менее, столько бы своих и наших проблем сразу решили...
Получилось следующим образом. Когда деньги зависли в первый раз, написала им на онлайн адрес, ответ пришел через 2 или 3 дня, причем в общих чертах о том что деньги не списаны и вернутся. Во второй раз снова деньги зависают, пишу письмо с просьбой разъяснить ситуацию, вообще без ответа. А в 9 часов вечера по Москве сижу на сайте, печально разглядываю заманчивые но недоступные шмотки, роюсь в учетной записи в надежде обнаружить подсказку и вдруг возникла форма онлайн-чата поддержки. В течение получаса мы с приятной девушкой все выяснили. Т.е. она задавала вопросы про карту, про error сообщение, я ей все дословно привела. Потом про индекс она спросила, я ей адрес свой обрисовала и в итоге она сообщила, что в мой регион банально не поддерживается доставка (что очень странно, т.к. в нашем городе есть представительство DHL). Ну и потом долго извинялась блаблабла. Не стала уж я уточнять, что ж они письма то так игнорят. Так обрадовалась, что выяснила причину зависания денех. И одно остается неясно, почему не отсекают заказ сразу по индексу. Они конечно не в курсе что в России деньги тока через 30-33 дня вернут, но тем не менее, столько бы своих и наших проблем сразу решили...
ilaz74, я не знаю где вы территориально живете , но для начала гляньте есть у вас представительсво fedex поблизости, может вам заказ могут отменить токо из -за того , что его нет у вас в районе... ( я ж понимаю картерс им шлет ??).
ну или что -то из списка есть? http://www.fedex.com/ru/dropoff/?vid=K205747&aff=k186085)