Биллинг мужа, сомневаюсь что в банке что-то внятное скажут, хотя попробовать можноStarling♥;4998780 сказал(а):вроде можно. позвоните в банк и сразу все станет ясно)
биллинг мужа указывали?
Биллинг мужа, сомневаюсь что в банке что-то внятное скажут, хотя попробовать можноStarling♥;4998780 сказал(а):вроде можно. позвоните в банк и сразу все станет ясно)
биллинг мужа указывали?
yalos, насколько помню, регистрация проходится 1 раз, корзина общая - это точно.
Вот только на рассылку отдельно подписываться нужно.
Ну и коды не всегда общие бывают - а 2 кода к одному заказу применить нельзя.
Они часто долго не отвечают, 2-3 дня. Поговорите с ними лучше в чатеПодскажите, на какой эл.адрес можно написать в магазин. Через форму контактов на сайте, писала уже, не отвечают. У меня заказ в другой город доставили по треку, хочу возмещение просить.
а я как раз с похожим вопросом пришла в тему. Напишите, плиз, чем все закончилось.Подскажите, на какой эл.адрес можно написать в магазин. Через форму контактов на сайте, писала уже, не отвечают. У меня заказ в другой город доставили по треку, хочу возмещение просить.
Пока ничем. Я кода поняла в чем дело, сразу написала в магазин. Ответили быстро, извинились и предложили либо выслать повторно либо вернуть деньги. Повторно нет смысла, многих позиций нет. Уже дважды написала, что хочу получить возмещение и нет ответа от них. Чат сейчас недоступен. Пишут нет свободных специалистов. Буду пытаться через чат с ними связаться.а я как раз с похожим вопросом пришла в тему. Напишите, плиз, чем все закончилось.
У меня Картерс на неправильный адрес выслал посылку((( только сегодня поняла, почему посылка трекается как доставленная, а на складе у посредника ни сном ни духом. Первый раз с таким сталкиваюсь у Картерса, может это у них предрождественская горячка была? Прям не знаю что делать теперь(((
Неужели никто не знает? Ответьте плиз, нужно оформлять заказДобрый день. Девушки подскажите пожалуйста, а как указывать биллинг адрес, если в строке выбора страны нет казахстана?
Спасибо. Просто здесь указывали что биллинг обязательно родной прописывать, иначе заблокируют. Попробую указать РоссиюАйсулу!, не знаю, что делать именно с этим сайтом - но, если не получается ввести "родной" биллинг, то по-моему, у Вас 2 варианта:
1) Ввести в качестве биллинг-адреса адрес форвардера/посредника.
2) Попробовать сделать комбинированный биллинг - то есть, например, указать всё своё, а страну - Россия.
Если не пройдёт так - то либо сразу карту не примут, либо потом заказ отменят.
Но попробовать-то можно