25FORYOU -25%А есть сейчас купон, который на Картрерс и Ошкош действует?
В Россию доставляют курьерской службой СПСР. Стоимость доставки в Россию зависит от количества и стоимости вещей в заказе, но иногда бывают акции, когда стоимость доставки становится ощутимо ниже – например, 650 рублей для заказов от 3500 рублей. Учтите, что промо-коды не работают в случае прямой доставки, поэтому почти всегда выгоднее заказывать на адрес посредника.
Вы просто сразу в банке выясняйте, сняты ли деньги или просто авторизованы (в блоке). Причём, если в подобной ситуации сотрудник банка уверяет, что деньги сняты, мол, разбирайтесь с магазином, желательно пообщаться ещё с другим оператором - очень часто у сотрудников банка нет либо желания, либо квалификации распознать блокированные суммы.Когда деньги с карты снялись - я испугалась
При желании заказ в Картерсе удалить очень просто, при этом деньги сразу на карте разблокируются!Караул! Сделала оплату, не применилась ни одна скидка, можно заказ отменить или уже все, конец?
Могут, почему бы и нет. Надо просто в чат написать, что забыли код применить и всё. Ни один магазин в таком вопросе не откажет, всегда или повторно блокируют с учетом скидки, или если отгрузили уже, разницу на карту возвращают.Melody, а скидку постфактум они могут применить? Например, если действительно пообщаться в чате.
У меня с Картерсом опыт небольшой - это я Джимбори и Гэп уже вдоль и поперёк выучила - чуть ли не дословно могу их реакцию предугадать . А вот с Картерсом надо у знающих людей спрашивать и на ус мотать
Могут, почему бы и нет. Надо просто в чат написать, что забыли код применить и всё. Ни один магазин в таком вопросе не откажет, всегда или повторно блокируют с учетом скидки, или если отгрузили уже, разницу на карту возвращают.
Странно, я отменяла заказ в этом месяце спустя три дня после покупки, всё нормально прошло.Девочки, разочарую Вас, переписка в чате не принесла никаких результатов, полный отказ. И в ордере заказ не отменили, при том, что я нажала кансел. Сижу в расстроенных чувствах...При том, что заказ был сделан несколько часов назад. Ни один код не применили...