carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

Ninusya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
44
5
0
Москва
я также жду посылку напрямую, деньги сняли, паспортные данные запросили больше недели назад, до сих пор тишина... По трекингу не отслеживается, покинула ЮС и все, на сайте спср нет до сих пор по номеру накладной(((

Helena0208

Новичок
Шопоголик
Может есть у кого код свежий,есть единицы и с картерса,и с ош кош не из клиренса,но на все коды с предыдущих страниц не сбрасывает ничего((( Буду очень признательна)))

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Да в vs пользуются live chat . Но там когда вещь смотришь, таблица размеров и кнопочка live chat, просто на картерс не могу найти, где он?
на главной странице, слева в самом низу

MaRiyaR добавил 03.06.2014 в 20:30
Helena0208,
tdorofejka,

J20BGSHVALID
J15BGSHVALID
CHMY242
J20BGSH
NEWMOM
BGOSH10

тока я не проверяла, но написано - все июньские

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lala46

Marina_M_

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
144
16
0
Москва
Хотела заказать напрямую, но сумма доставки вместо 650 руб считалась 2 тыс. (Уже писала об этом), хотя во время наполнения корзины вылезал баннер о доставке 650 руб. Спросила в live chat-е об этом - девушка ответила, что у них нет такой акции с доставкой и по всей видимости я сидела и корзину собирала на левом мошенническом сайте:bn: ну никак у меня не складывается пока с заказом с картерса:(

shsv

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
86
36
0
Курган
Сделала заказ 12 мая, 16 мая по треку покинуло штаты и все... Заявленные 8-20 рабочих дней с момента заказа истекли. Написала им письмо два дня назад, ответа нет. Звонила в СПСР, они мою посылку не получали еще. Заказывали одежду на выписку и на первое время для племяшки. Вчера ляля родилась, пришлось срочно все покупать в другом магазине и теперь мне эта посылка уже не нужна.
Подскажите, пожалуйста, через какое время можно просить возврата денег, если посылка не объявится?

A_Kroshka

Новичок
Шопоголик
30.05.2014
27
11
0
Самара
Кто-нибудь за последнее время делал заказы? Сколько по времени отгружали?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки, хочу немного расширить информацию в "шапке", помогите мне, плиз, разобраться с некоторыми вопросами.

1. Биллинг-адрес можно вводить свой, даже если отправлять на посредника, правильно?
2. Корзина у магазинов общая?
3. К 1 заказу можно применить только 1 код вообще? Или можно применить 1 код на Картерс + 1 код на Ошкош?

RamiAna

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
115
342
0
Москва
Заказывала напрямую в РФ. Посылка шла где-то 3 недели. Через несколько дней после отправления запросили паспортные данные, сама посылка при этом еще до РФ не доехала. И где-то через 2 недельки после этого события она была у меня.

Хочу отметить, что запрос паспортных данных не означает, что посылка уже на таможни - я как раз так думала, поэтому звонила в службу доставки.

Я заказывала все из клиренса и доставка была у меня 650 рублей. Сейчас хочу попробовать через посредника

• Like
Реакции: konfetka__

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки, хочу немного расширить информацию в "шапке", помогите мне, плиз, разобраться с некоторыми вопросами.

1. Биллинг-адрес можно вводить свой, даже если отправлять на посредника, правильно?
3. К 1 заказу можно применить только 1 код вообще? Или можно применить 1 код на Картерс + 1 код на Ошкош?
Belliala,
1) биллинг можно и нужно:dersive: вводить свой, т.е. карты банка, кот вы платите(напр для привата Укр-г. Днепропетровск и т.д.)
2) корзина картерс и ош кош общая
3) код можно применить только 1 и они чато общие для картерса и ош коша:dersive:

• Like
Реакции: Belliala

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина

У меня бил мой домашний адрес (заказываю уже два года проходит) один раз случайно не там галочку поставила то и адрес посредника прошол, корзина общая, есть коды которые работают на картерс и ошкош совместно (их присылают в посылке из вещами), а есть которые работают только на картерс или только на ошкош.

• Like

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
  • Like

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
А что за таксы появились для россии? Последний раз заказывала в апреле и платила стоимость заказа+доставка 650 руб. А сегодня сделала заказ а там еще таксы рублей 200 насчитали....

yaya

Новичок
Шопоголик
28.10.2012
47
29
0
Пенза
Девочки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 12 июня сделала заказ на распродаже, заказ отправили, вчера началась акция -20% от распродажной цены. Написала в магазин через форму сайта, что прошло 4 дня с момента моего заказа и могу ли я рассчитывать на Price Adjustment. В ответ пришло вот такое сообщение:
"If you need an answer right away, please call Customer Service at 877-333-0117 or chat online with one of our agents from 7am-11pm CST daily.
If you need to reach our Consumer Affairs department please call 888-782-9548 Monday-Friday 8:00am-4:30pm CST".
Позвонить я не могу (язык не знаю), и не могу найти этот чат на сайте(((. Киньте в меня ссылкой на чат, пожалуйста. И вообще стоит ли пробовать получить возврат разницы? Был ли у кого-нибудь такой опыт? Спасибо всем откликнувшимся.

Iness_A

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
30
4
0
Москва
У меня уже второй раз обнуляется корзина! Вчера вечером и сегодня, не могу заказ оформить ((( что это вообще?