carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

Marina_M_

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
144
16
0
Москва
OlgaIgn, Спасибо! Я так поняла, что не намного, меня устраивала доставка в 650 руб., а тут 2000 почти, вот и пытаюсь понять, почему. Через посредников ни разу не заказывала, а вещи нужны как можно быстрее, боюсь, пока разбираюсь, что к чему - вещи уже не актуальны будут.:(

A_Kroshka

Новичок
Шопоголик
30.05.2014
27
11
0
Самара
OlgaIgn, Спасибо! Я так поняла, что не намного, меня устраивала доставка в 650 руб., а тут 2000 почти, вот и пытаюсь понять, почему. Через посредников ни разу не заказывала, а вещи нужны как можно быстрее, боюсь, пока разбираюсь, что к чему - вещи уже не актуальны будут.:(
На сайте периодически меняется стоимость доставки в Россию. То 650руб, то в зависимости от общей стоимости корзины.
И если Вы делаете небольшой заказ, настоятельно рекомендую Вам просчитать стоимость доставки через посредника, а также сроки. Чтобы потом не было неожиданностей.:)

• Like
Реакции: Marina_M_

Lala46

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
37
6
8
Курск
Заказ от 9 мая на прЯмую в рф, 15 пришло письмо с просьбой отослать свои пасп . Данные. Проверила все отправилось, только вот посылка до сих пор нет!!! Звонила в спср- говорЯт , что информацию о такой посылке еще не получали, но ведь они запрашивали паспортные данные?? К слову за доставку отдала 2000 р:ai: , а заказ от vs. Сделанный 19 мая так же через спср сегодня уже получила! Что делать ? ( на картерс написала- нет ответа

A_Kroshka

Новичок
Шопоголик
30.05.2014
27
11
0
Самара
А по трекам что отслеживается? Там видно, где сейчас ваша посылка?

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Margush и _Ната_

Starling♥

Активный пользователь
Шопоголик
26.09.2009
210
121
43
Москва
у меня второй день сайт прктически не грузит((( я одна такая?(

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Нет не отслеживается, последние данные о сборке посылки 14 мая, 15 мая пришел запрос пасп данных и тишина.....,

а трек вообще есть у Вас?
извините за глупый вопрос, как то хочется помочь, но я из выше изложенного не всю суть улавливаю проблемы
на паспортных данных все закончилось? тогда и правда, надо сначала разобраться отправили ли, прежде чем СПСР терзать

A_Kroshka

Новичок
Шопоголик
30.05.2014
27
11
0
Самара
Нет не отслеживается, последние данные о сборке посылки 14 мая, 15 мая пришел запрос пасп данных и тишина.....,

У меня посылка до России ехала примерно неделю. Т.е. по идее, сейчас она должна быть в СПСР. Если они ее не получали, надо искать что да как. А если она у них, то вполне возможно, что еще на таможне.

Lala46

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
37
6
8
Курск
У меня посылка до России ехала примерно неделю. Т.е. по идее, сейчас она должна быть в СПСР. Если они ее не получали, надо искать что да как. А если она у них, то вполне возможно, что еще на таможне.
В спср - нет.(( пишу в Carter's - не отвечают.идет 3-я неделя.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
В спср - нет.(( пишу в Carter's - не отвечают.идет 3-я неделя.

А деньги списали за заказ?

Вам конечно, надо разобраться сначала, отправили ли заказ
Попробуйте другом путем пойти, в Банке сначала узнать, в каком состоянии авторизованная сумма за заказ, списана она со счета или заблокирована до сих пор

Если списали - за три недели явно должны были, если отправили заказ, попробуйте на Carters Live Chat поймать, если английский позволяет, там точно ответят

Iris-ocean

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
39
3
0
Сыктывкар
Подскажите пожалуйста, как происходит возврат денег. Я сделала заказ. Но 1 позиции не было, и её не отгрузили, как бы вычли из заказа. А деньги за неё сами они вернут мне на карту или как?

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, как происходит возврат денег. Я сделала заказ. Но 1 позиции не было, и её не отгрузили, как бы вычли из заказа. А деньги за неё сами они вернут мне на карту или как?

Проверьте сначала по счету карты, сколько фактически списали из авторизованной суммы, возможно как раз за вычетом той вещи, которой не было, а остальное вернулось на счет. На такие операции смс Банки не рассылают.

Lala46

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
37
6
8
Курск
Вам конечно, надо разобраться сначала, отправили ли заказ
Попробуйте другом путем пойти, в Банке сначала узнать, в каком состоянии авторизованная сумма за заказ, списана она со счета или заблокирована до сих пор

Если списали - за три недели явно должны были, если отправили заказ, попробуйте на Carters Live Chat поймать, если английский позволяет, там точно ответят

С карты деньги списали, завтра схожу в банк, узнаю списаны или заблокированы. Carters Live Chat - только по телефону? Мне английский не позволяет(((

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Lala46, лив чарт это не по телефону, а на самом сайте Carter's через особую форму общаетесь с оператором в онлайн режиме

• Like
Реакции: MaRiyaR

Lala46

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
37
6
8
Курск
Lala46, лив чарт это не по телефону, а на самом сайте Carter's через особую форму общаетесь с оператором в онлайн режиме

Да в vs пользуются live chat . Но там когда вещь смотришь, таблица размеров и кнопочка live chat, просто на картерс не могу найти, где он?