carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

Anne_O

Новичок
Шопоголик
Только что разблокировались деньги на карте за два заказа - от 20 и от 21 числа. История заказов давно недоступна. после заказов приходили только первые письма в подтверждение, инвойса с перечнем заказанного не получала... я одна такая? стоит забыть про эти ордеры чтоли?

AnnetteGor

Активный пользователь
Шопоголик
13.09.2013
19
44
13
Нижний Новгород
У меня то же самое. Было только первое письмо, ждала 10 дней. Вчера был статус - processing, сегодня - уже cancelled.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Проблемы, видимо, только с заказами с прямой доставкой RU. По Штатам все как и раньше, быстренько собирают... Наверно, в период распродаж, приоритеты свои покупатели...

lollypop

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
15
77
0
Москва
Нет, у меня заказ на посредника и тоже не собирается и не отправляется

Boginya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
62
1 084
0
Тюмень
У меня сначала заказ долго не оформлялся, зависал на оплате и деньги не списывали. 28-го июня наконец то получилось заказать и 1-го июля уже отправили посреднику, заказывала все из распродажи.

lollypop

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
15
77
0
Москва
У меня сначала заказ долго не оформлялся, зависал на оплате и деньги не списывали. 28-го июня наконец то получилось заказать и 1-го июля уже отправили посреднику, заказывала все из распродажи.

Ааа какого числа заказ делали?

AnnetteGor

Активный пользователь
Шопоголик
13.09.2013
19
44
13
Нижний Новгород
У меня был заказ на посредника от 21 июня. Только что пообщалась в чате - Ваша карта была отклонена...
Как так, спрашиваю, вы ж ее авторизировали, и до этого я у вас покупала, используя эту же карту... "А вот когда отгрузить пытались, тогда ваш банк и отклонил платеж"..

Ну-ну... но второго имейла с перечнем всех вещей с ценами, который присылают в течение 24 часов, не было. Все же похоже на сбой системы...

Пойду оформлю заказ по новой (( Да, скидка на клиранс больше, но и процентов 30% из старого заказа уже нет.

Anne_O

Новичок
Шопоголик
Пообщлась в чате... получила отписку мол обратитесь в банк и узнайте, почему платеж отклонен... а точнее, два платежа... посоветовали покупать другой картой. а потом чудесным образом заработала история заказов, которую я в глаза не видела уже недели две! И там видно, что следующий за двумя отклоненными заказами отправлен, оплата той же картой. и последний ордер в процессе...
В общем, так и не понятно мне до конца, что им там не понравилось. видимо какой-то сбой, перегрузка...
Расстраивает работа этого магазина в последнее время (((( ну зато хоть код дали на скидку, и на том спасибо, не надо искать в инете. пойду попытаю удачу снова - надеюсь удастся перезаказать что-нибудь

AnnetteGor

Активный пользователь
Шопоголик
13.09.2013
19
44
13
Нижний Новгород
ну зато хоть код дали на скидку, и на том спасибо, не надо искать в инете. пойду попытаю удачу снова - надеюсь удастся перезаказать что-нибудь

А скидка какая?

Мне то же самое про платеж сказали. дали код - сейчас пытаюсь оформить заказ, вставляю код, что мне в чате дали. Упс! а его уже использовали. Иду опять в чат. Пишу про код. Консультант мне отвечает: "ой, это я вам дала кода (угу, ник другой, я ж к ним по имени обращаюсь). Давайте я все сама сделаю". Типа поколдовала. В корзине уже был код на 20% с 40 долларов. "Я все сделала", пишет она мне. Никаких изменений, но хоть бы купить... увы, карта не проходит...

UPD Карта прошла! с 3го раза...

Anne_O

Новичок
Шопоголик

В чате она написала, что скидка 20% при заказе от 40 долларов. но как же я приятно удивилась когда по коду прошла скидка 25% на всю корзину! т.е. даже на то что прошло по клирансу с -25%, сработал еще код на -25%. Надеюсь, этот заказ мне отшипят ... :)

shsv

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
86
36
0
Курган
Девушки, при заказе с прямой доставкой в Россию коды работают?

AnnetteGor

Активный пользователь
Шопоголик
13.09.2013
19
44
13
Нижний Новгород
В чате она написала, что скидка 20% при заказе от 40 долларов. но как же я приятно удивилась когда по коду прошла скидка 25% на всю корзину! т.е. даже на то что прошло по клирансу с -25%, сработал еще код на -25%. Надеюсь, этот заказ мне отшипят ... :)

Только сейчас подумала, что меня с Вами могли спутать )))

Из печального - письма с подтверждением заказа и перечнем вещей по-прежнему нет... Деньги на карте в блоке... Чат не работает, видимо празднуют уже...

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Делали заказы 29 и 30-го на посредника, отшипили как обычно, за два дня.... странно, почему так по разному тогда...

Anne_O

Новичок
Шопоголик
Только сейчас подумала, что меня с Вами могли спутать )))
я думаю, что у нас с Вами просто одна и та же ситуация получилась. что дало мне право написать им, что это их проблема, а не наших банков. Поругалась с ними, но должна сказать, быстро меня девушка в чате убедила сделать новый заказ и ооочень порадовала скидкой в 25% :)

Делали заказы 29 и 30-го на посредника, отшипили как обычно, за два дня.... странно, почему так по разному тогда...

Видимо это коснулось заказов в районе 20го числа... потому что и у меня следующий заказ отшипили норм

kseniy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
181
0
Москва
kseniy Вы какой картой оплачивали?

Картой сбера, при том поймала онлайн консультанта тот говорит, что они 2 раза деньги заморозили, а когда звонила в сбер они говорят, что у них проходит как снятие денег 2 раза( накатала еще письмо в картерс на прямую, жду ответа уже 2 дня:)aq:
Кстати заказ собирали в этот раз 2 недели, о том что заказ отправлен не отписались, а еще мне с одного платежа вернули 6$ за доставку, почему-то.

mirabella83

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
95
4
0
Новосибирск
У меня тоже один ордер отменили. Пояснили, что товара нет на складе.
Сегодня выкупила заново, надеюсь, уже не отменят.