Итак, я стала обладателем одной из знаменитейших парок бренда
Canada Goose. Как и сколько я выбирала модель и бренд? Долго, перечитав и пересмотрев кучу информации. Вы можете спросить: “Ну зачем тебе именно эта парка?” Я отвечу: “Да, это и реклама, и узнаваемая модель. Просто хотелось обладать именно этим изделием. У Вас такое бывает?”
Плюсы: длина, возможность носить в самую холодную погоду без утепления (я это не люблю), спортивный стиль, свободное облегание, несминаемость, качественный пух, натуральный мех, большой капюшон, яркий белый цвет, ну и
EXPEDITION PARKA™ Canada Goose.
Минусы: только химчистка.
http://www.youtube.com/watch?v=lJtFTcBzP9c&feature=related
Изначально я металась между Монтебелло и Триллиумом. Но в самый последний момент, перед нажатием заветной кнопки, мое естество выбрало Экспедицию. Далее Сакс, не без кучерявых препятствий, отправил на Шопфанс, посылочка от которого прилетела прямиком в мои горячие ручонки. Сакс порадовал своим безупречным сервисом: парка пришла в фирменном чехле на молнии от Сакса - будет в чем хранить.
EXPEDITION PARKA™
Именно эта парка разработана для ученых, работающих в научно-исследовательских центров на станции Мак-Мердо в Антарктиде, и является одной из самых знаковых моделей, самой теплой и прочной пуховой курткой.
Вот как выглядит знаменитое, аккуратно выполненное лого:
А так выглядит лого на подкладке парки:
Когда я пойду в экспедицию в Арктику, то обязательно упаду в какую-нибудь трещину… Прибудут спасатели и меня, подвесив за петлю, вытянут! Вот как выглядит эта петля:
На ней написано имя моей парки и ничего другого!
Fit Relaxed Insulated - фасон свободно облегающий
Натуральный мех койота защищает открытые участки кожи, помогая уменьшить потери тепла и не дает замерзнуть лицу как в городских условиях, так и в широтах Арктики. Вот как выглядит койот:
Coyote Fur Ruff Not Removable - не отстегивающийся натуральный мех койота!
С обратной стороны:
Вкапюшоне металлический прут для придания нужной формы.
Sizes М
Длина изделия 33 дюйма или 83,82 см
Характеристики:
• Двухсторонняя застежка капюшона с потайным регулирующим шнуром
• Капюшон тоннельного типа опушкой из меха койота
• Двухсторонняя фронтальная молния YKK® с ветрозащитной планкой на липучках Velcro®
• Подкладка из нейлона
• Полное наполнение высококачественным утиным пухом (625 fill power white duck down)
Вот как выглядит канадский гусь:
• 2 нагрудных кармана, 2 кармана с клапанами, закрывающимися на липучки Velcro®
• Боковые карманы для согрева рук с внутренней подкладкой из мягкого флиса
• Два внутренних кармана
• Эластичная защитная юбка из нейлона на липучках Velcro® и возможность регулировать ширину талии кулиской внутри парки сзади.
• Вязаные удлиненные манжеты и отделка износостойким шнуром на рукавах.
Canada Goose разработал тепловой индекс опыт (TEI), чтобы помочь потребителю подобрать нужный температурный: легкую куртку для активного отдыха или парки для самых холодных мест на земле.
Индекс EXPEDITION PARKA™ - 5 – экстремальный для температуры -30.
TEI -1 –Lightweight- от +5 до -5
TEI - 2 – Versatile - от 0 до -15
TEI-3 - Fundamental - от -10 до -20
TEI-4 – Enduring - от -15 до -25
TEI-5 – Extreme - от -30 и ниже
SLIM - наиболее облегающий из всех моделей. Между двумя размерами, то выбирайте больший.
REGULAR – обычный - рассчитан на возможность поддеть теплую одежду.
RELAXED - просторный – с возможностью поддеть много дополнительной одежды. При выборе можно заказать меньший. Люди! Только не забывайте, что у каждой парки есть рукава, ведь если вы будете “перебарщивать” с размером в сторону меньшего, то рукавчики не обманете!
Размеры курток соответствуют официальному сайзчарту.
Я определила свой размер как размер С: мой верх соответствует в размерной сетке - ХС, а низ С. Внимание: если бы я выбраза ХС - в бедрах бы эта модель не застегнулась!
Где сделана куртка? Вам могут рассказать, что в Китае, перенесли, все делается в Китае…
Это наглая ложь:
Немного народного эпоса о продукции Canada Goose:
http://www.youtube.com/watch?v=anIgyaUrItA
(Все фото кроме гуся и койота мои)