Получила своего долгожданного Гуся, Canada Goose Kensington Parka, захотелось поделиться отзывом. Очень долго сомневалась, потому как цена явно превышала мое понимание о том, сколько может стоить пуховик (одежда, которая не может быть единственной верхней одеждой в гардеробе). Были сомнения насчет "неженственности" и всяких нюансов (например, не нравится яркая наклейка на рукаве, не люблю я этакую кричащую брендовость, особенно если учесть, как популярны подделки. К слову сказать, вариант покупки копии для себя вообще не рассматривала, и не в обиду будет сказано тем, кто выбирает этот вариант, не понимаю я тех, кто предпочитает купить копию/подделку вместо обычной вещи за те же деньги и, возможно, лучшего качества. Ну это уже лирика и личный выбор каждого.
Итак герой отзыва, который несомненно прекрасен. Размер М, модель Kensington, которая отличается более приталенным силуэтом, длина на мой рост 167 см почти по колено (для меня это оптимальный вариант поскольку, на мой взгляд, лучше брать что-то покороче, чуть ниже талии, либо уже более удлиненный вариант, по колено). На размер 44-46 сел идеально, но не в обтяжку, как и должна сидеть верхняя одежда.
Цвет Графит, для любителей "мышиного", как я называю))))
Хотелось хоть немного сэкономить, поэтому решила рискнуть и ловить на ebay. В итоге был выбран продавец с большим количеством отзывов, продававший Гусей, со 100% рейтингом. Он принял предложение цены 500$ + я воспользовалась купоном на скидку от ebay, в итоге пуховик обошелся в 450$ + доставка в Россию через СП.
Ниже фото, заранее прошу прощения за качество, с тел.
Цвет интересный, мне понравился. Ткань хорошая, не люблю блестящие пуховики, все строчки ровные, сделан очень качественно, да и сама ткань при прикосновении на ошупь производит впечатление такой добротной что-ли, не зря, видимо, они пишут про технологии и специальную обработку ткани.
Мех пушистый очень, кстати происхождение Канада, что указано на лейблах
Наклейка на рукаве:
Собственно и сам пуховик сделан в Канаде
Пока не тестировала, но первое впечатление положительное) Вещь действительно качественная, что приятно, легкая
Итак герой отзыва, который несомненно прекрасен. Размер М, модель Kensington, которая отличается более приталенным силуэтом, длина на мой рост 167 см почти по колено (для меня это оптимальный вариант поскольку, на мой взгляд, лучше брать что-то покороче, чуть ниже талии, либо уже более удлиненный вариант, по колено). На размер 44-46 сел идеально, но не в обтяжку, как и должна сидеть верхняя одежда.
Цвет Графит, для любителей "мышиного", как я называю))))
Хотелось хоть немного сэкономить, поэтому решила рискнуть и ловить на ebay. В итоге был выбран продавец с большим количеством отзывов, продававший Гусей, со 100% рейтингом. Он принял предложение цены 500$ + я воспользовалась купоном на скидку от ebay, в итоге пуховик обошелся в 450$ + доставка в Россию через СП.
Ниже фото, заранее прошу прощения за качество, с тел.

Цвет интересный, мне понравился. Ткань хорошая, не люблю блестящие пуховики, все строчки ровные, сделан очень качественно, да и сама ткань при прикосновении на ошупь производит впечатление такой добротной что-ли, не зря, видимо, они пишут про технологии и специальную обработку ткани.

Мех пушистый очень, кстати происхождение Канада, что указано на лейблах

Наклейка на рукаве:

Собственно и сам пуховик сделан в Канаде

Пока не тестировала, но первое впечатление положительное) Вещь действительно качественная, что приятно, легкая
Последнее редактирование: