Lika128, имела опыт в нОске модели Kensington, Trillium, Montebello.
Самая неудобная для меня Trillium. На мои бедра 89-90см и рост 164 размер был XS. В бедрах хорошо, совсем не свободно. Приходилось с ребенком наклонятся, ужасно неудобно, надо было падать на колени. Тем временем в груди и плечах ооооооочень свободно. По длине выше колена на ладонь точно, но рукава длинные. Капюшон с проволокой и сама куртка тяжелые, по сравнению с др моделями. Мне было в ней жарко, разок тащила коляску в снегопад, ужасно вспотела.
Модель нисколько не женственная, огромные плечи и узкая "попа"
Это мои личные ощущения. Я быстренько продала и не понимаю, почему эта модель пользуется такой популярностью. Мне было тяжело жарко и неудобно.
И еще, боюсь, что при вашем росте и бедрах 100 S-ка может быть узкой очень в бедрах, а по длине утоните. Если брать М-ку будет смотреться плохо из-за маленького роста повторюсь. Поэтому обязательно мерить!!!
Ksu812 добавил 17.07.2015 в 16:42
Вот Kensington S-ка будет хороша в бедрах и по росту хорошо и рукава. А вот в груди модель узкая. На мою грудь 90 S- ка хорошо, но в бедрах было свободно, там трапеция. Продала, потому что не мой стиль.
В след раз заказала Montebello. Вот это моя модель! Не жарко, легко, удобный капюшон. Ммммм....красота!!! Городская модель и с детьми можно прогуляться, одев приличные болоневые штанцы. Вот только с размером не угадала. На параметры 90-72-90 и рост 164 S-ка велика. Свободная и в рукавах длинная. XS идеально!
Ksu812 добавил 17.07.2015 в 16:43
p.s. Лично мое мнение. Может еще кто-то поделится)))